温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
不是摩天大楼 首座巨型汽车自动贩卖机现身美国
www.bcbay.com | 2018-06-06 17:46:13  经济日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.png

  马州盖城迎来第一座卖汽车的自动贩卖机。(Carvana官方图)

  每日在马州I-270公路穿梭的通勤族,近期可能会对出现在Shady Grove Rd上的新“摩天大楼”感到好奇,这座高楼实际是二手车网站“Carvana”打造的巨型汽车贩卖机。

  这座巨型汽车自动贩卖机高八层,墙面全为通透可见的玻璃,能容纳30辆汽车,同样是由钱币(coin)控制的全自动贩卖机。消费者只需从Carvana公司领取形状较大的专用钱币,投入贩卖机后,汽车便会自动送达。

  从亚利桑纳州凤凰城(Phoenix City)发家的Carvana,为线上买家提供跳过汽车经销商的购车服务,汽车最快可在次日送抵买家手中,且免运费。Carvana于2016年在田纳西州的纳许维尔(Nashville)推出全球首座卖汽车的“自动贩卖机”,之后又在德州休士顿、奥斯汀、达拉斯、圣安东尼奥、佛州杰克森维尔(Jacksoncille)、天帕(Tampa),以及北卡州的洛丽(Raleigh)和夏乐市展现这一“黑科技”。马州盖城为该公司在美东地区的首座汽车自动贩卖机,也是全美第十座。

  Carvana共同创始人基顿(Ryan Keeton)介绍,这座贩卖机完全自动,消费者投币后,它将“抓取”选中车辆,并将汽车带到一楼的泊车“港”,此时消费者就可走近看车、取车。

  汽车自动贩卖机听起来还是新概念,但基顿认为,它对Carvana和消费者而言都更高效。贩卖机有四个泊车港,出售一辆汽车只需20分钟。与其等汽车送抵家中,不如用自动贩卖机当即取车。

  Carvana汽车自动贩卖机地址:15710 Shady Grove Road Gaithersburg, MD 20877,每周一至周六开放。

   0
24小时新闻排行榜
1 上百只孔雀在温哥华民居安家 他简直要疯了
2 恐怖!温哥华世纪大地震逼近 毁灭力惊人
3 加拿大这个城市买豪宅白菜价 中国留学生乐
4 818被小崔手撕的明星大腕在温哥华的那些事
5 客厅里装马桶!加拿大House流行开放式卫生
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国移民加拿大人数只排老二 第一远超中国
2 上百只孔雀在温哥华民居安家 他简直要疯了
3 傻眼!登机牌竟藏着这么多秘密 不小心信息
4 恐怖!温哥华世纪大地震逼近 毁灭力惊人
5 国际货币基金组织:加拿大经济面临两大风险
6 加拿大这个城市买豪宅白菜价 中国留学生乐
7 1945至1975年出生的加拿大人注意!这项检查
8 818被小崔手撕的明星大腕在温哥华的那些事
9 冯小刚徐帆强大朋友圈被曝 崔永元已经在家
10 这个地方的房地产市场出现越来越多的中国买
最新专稿 更多>>
1 申请加拿大签证就趁现在!办签“黄金期”到
2 加西居民请当心! “世纪大地震”正在逼近
3 加拿大人也讲仪式感
4 加拿大华裔女子因为在汽车旅馆生孩子 被骑
5 加拿大这个城市买豪宅白菜价 中国留学生乐
6 反总理跨山油管工程,加国民众聚集抗议
7 注意!7月1日起TransLink又要涨价 天车党哭
8 上百只孔雀在温哥华民居安家 他简直要疯了
9 人到情深方是暖
10 枫言枫语:我的宠物松鼠
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1跨山油管2北美自贸3组合屋
4专稿5大温楼市6陪读妈妈
7多市车袭案8去看樱花9NDP新政
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.