温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
网坛女神莎娃接受求婚 NBA球员却嫌弃她
www.bcbay.com | 2018-06-05 18:52:20  大驴说体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_12000L1N_1.jpg

  被誉为世界网坛一姐的莎拉波娃,一直是豪门女将并且是很多男士心中的女神,但却至今31岁依然未嫁。不过在今天,据称莎娃已经接受了威廉王子的好友的求婚!

  北京时间6月3号凌晨,法网女单中小威以2-0击败格尔格斯,将在16强对阵和莎拉波娃,这一场对战也是自从2016年澳网后难得的一场相遇。

  而如今莎娃被禁赛后再度复出,而小威也步入生儿育女的阶段,所以两人状态虽然都不在巅峰,但还是相当让球迷期待这场巅峰对决。

1_12000L1N_3.jpg

  不过不仅仅只有这个消息,莎娃除了职业生涯的好消息之外,感情生活中也迎来了一个重大的消息!据罗马尼亚媒体报道:正在巴黎参加2018年法国网球公开赛的莎拉波娃不久前于埃菲尔铁塔答应了男友的求婚。

  不得不说,这位世界网坛公认的一姐17岁就拿到了大满贯,如今已经是拥有三个大满贯的头衔。可以说从2014年以来,莎拉波娃就蝉联了福布斯收入最高的女运动员,一度是被称为球上身价最高的女神!

  相反,在感情生活中莎娃也是显得受欢迎,但她每一段感情都是开始的迅速,结束得也相当快。而现在这位男友也是想相当有身份的——这位男士名叫亚历山大-吉尔克斯(Alexander gilkes),38岁,出身英国豪门,曾是哈利王子在伊顿公学时的同班同学,而如今还是一家收藏品公司的联合创始人。

1_12000L1N_6.jpg

  其实他们两人在今年年初就公布了恋情,如今进展到成功求婚阶段,那恐怕是离结婚不远了。

1_12000L1N_7.jpg

  但是不少网友依然是并不看好,直言:别像湖人球员武贾西奇那样分手就好了。值得一说的是,武贾西奇是孙悦在湖人的前队友,当时追到莎娃这位女神也是成为一时佳话,但最后武贾西奇果断分手并说道:永远不会复合,她有些时候就像死猪一样,叫都不会叫......

  不过重新祝福这对新人,他们恐怕也是深入发展觉得合适才会进行求婚的。

   0
24小时新闻排行榜
1 中国移民加拿大人数只排老二 第一远超中国
2 傻眼!登机牌竟藏着这么多秘密 不小心信息
3 国际货币基金组织:加拿大经济面临两大风险
4 1945至1975年出生的加拿大人注意!这项检查
5 冯小刚徐帆强大朋友圈被曝 崔永元已经在家
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 国税总局彻查范冰冰 她在加拿大炒房赚翻
2 看完后吓傻了 登机牌竟藏着这么多秘密
3 华人区独立屋暴跌30万 楼市面临10年停滞?
4 加拿大楼市有多衰?七张图表全面看清
5 中国移民加拿大人数只排老二 第一远超中国
6 周立波在美被判无罪 要曝光枪和毒品究竟是
7 傻眼!登机牌竟藏着这么多秘密 不小心信息
8 安省NDP胜出后 两套房的人就要惨了
9 温哥华房价狂涨 民众普遍震惊甚至绝望
10 国际货币基金组织:加拿大经济面临两大风险
最新专稿 更多>>
1 上百只孔雀在温哥华民居安家 他简直要疯了
2 人到情深方是暖
3 枫言枫语:我的宠物松鼠
4 孔雀和自己的影像比美 素里居民的汽车惨了
5 1945至1975年出生的加拿大人注意!这项检查
6 华人旅游大巴在加突发重大车祸 24人受伤5人
7 傻眼!登机牌竟藏着这么多秘密 不小心信息
8 华人区独立屋暴跌30万 楼市面临10年停滞?
9 周立波在美被判无罪 要曝光枪和毒品究竟是
10 最新数据:大温房市有点凉 连续两月销量17年
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1跨山油管2北美自贸3组合屋
4专稿5大温楼市6陪读妈妈
7多市车袭案8去看樱花9NDP新政
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.