温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
有人说姚明不配入选名人堂 看科比如何帮姚明
www.bcbay.com | 2018-05-31 20:22:17  新浪体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  他敢直截了当的对大家说姚明根本就不配被名人堂选入,他这句话的目的是什么我们并不清楚,也许只是心中如此认为就如此说了,也许是不满或者其他的原因。

  前身是NBA的运动员而现在作为评论员的罗斯对于姚明并非很了解,或者说了解的并不彻底,没有和姚明正面交锋过,但他敢直截了当的对大家说姚明根本就不配被名人堂选入,他这句话的目的是什么我们并不清楚,也许只是心中如此认为就如此说了,也许是不满或者其他的原因。

  总之,这句话让姚明的球迷很生气,因为在他的话语中透露的竟是姚明只是被中国球迷支持所以才被选入名人堂,否则按照他的成绩根本无法入选。球迷们气极了,纷纷为姚明证明、出声,球迷的声音的确有喜爱的成分在里头,但我们听听专业人士是怎么说的。

  科比和姚明交过手,他听到罗斯这样评价姚明后直接回复了这个不负责的言论,科比说姚明是一个伟大的球员,同时也拥有伟大的篮球职业生涯,一直以来媒体对于姚明对NBA的贡献和作用没有夸大其词,完完全全是公正的说法,说到这,科比说他真心的为姚明感到高兴,因为姚明在他的眼中就是一个有天生统治能力的人,可以确切地说姚明是一个现象级球员,完全有资格被名人堂选中。

  是的,姚明从事篮球职业生涯那么多年,其中在NBA又待了8年的时间,在这期间他的成绩是有目共睹的,不仅场均成绩达到了19分,篮板达到了9.2个,而且有8次在全明星赛中以首发的球员身份出场,还有5次被选入了最佳阵容。很可观的说姚明的确是一个具有统治能力的中锋。虽然在他的篮球职业生涯中没有获得过MVP和总冠军这些殊荣,但凭什么这样就不能进入名人堂?

   0
24小时新闻排行榜
1 中国放出重磅消息:这些东西将大减价!代购
2 美国撕毁NAFTA 宣布对加拿大开征钢铝关税
3 只因建了个美食微信群 30名留学生遭移民局
4 加拿大性病感染率飙升 原因你绝对想不到
5 加拿大食品的最佳食用期限到底意味着什么?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全国油价要逆天 Costco加油站已经被挤爆了
2 中国放出重磅消息:这些东西将大减价!代购
3 加拿大央行决定不加息,警告这是最后一次
4 美国撕毁NAFTA 宣布对加拿大开征钢铝关税
5 加国大火:18岁华人女留学生葬身火海 室友
6 只因建了个美食微信群 30名留学生遭移民局
7 加拿大性病感染率飙升 原因你绝对想不到
8 西温分尸案嫌犯:自卫开枪 为女儿不被死者
9 小土豆45亿买下横山油管项目 这场博弈最大
10 加拿大食品的最佳食用期限到底意味着什么?
最新专稿 更多>>
1 BC省又放大招!踏错这一步几百刀就“飞”了
2 中国放出重磅消息:这些东西将大减价!代购
3 加拿大鹅正式进军中国 两城市开店代购哭晕
4 泡沫危机世界第四高 年薪十万也难负担
5 川普的这一刀砍得加币要暴跌 汽车业也危险
6 分我一支珊瑚宝,安她半世凤凰巢
7 加拿大家长也被“啃老”?可怜天下父母心
8 致命故障!FCA加拿大召回49万辆车 涉及15款
9 霸气 3年500家!加拿大这家“网红店”你逛
10 加拿大性病感染率飙升 原因你绝对想不到
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.