温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
反对党猛烈抨击自由党政府收购横山输油管项目
www.bcbay.com | 2018-05-30 20:01:00  加拿大中文电台 | 0条评论 | 查看/发表评论

938_homepage_new.jpg

  联邦财政部长墨诺(Bill Morneau)说,横山输油管扩建项目工程恢复之后,当局会尊重本拿比山上的和平示威。另外,反对党继续在国会批评自由党政府收购横山输油管的决定。保守党批评当局对待各个项目,并非一视同仁。

  联邦政府昨日宣布斥资四十五亿,向Kinder Morgan公司购入横山输油管之后,财政部长墨诺(Bill Morneau)今日到亚省卡加利解释当局的政策。

  他说,横山输油管扩建工程夏天恢复之后,工地会一切如常,继续容许反对人士到本拿比的工地外面和平示威。他估计,当局暂时毋须提升保安,也不需要召唤军队保护工地。

  而在国会下议院,反对党继续抨击自由党政府收购横山输油管项目的决定。保守党党领希尔(Andrew Scheer)质问总理杜鲁多,为甚么当局愿意出资保住横山输油管项目,但是连接亚省和纽宾士域省的Energy East输油管项目就要面对当局提出的严苛条件,令项目胎死腹中。

  杜鲁多就说,国内这两日都是讨论自由党政府怎样保住横山输油管,以及保障本国能源业。他揶揄保守党还在讨论旧新闻。

  至于新民主党就继续批评渥太华出资收购项目的决定不合理。他们认为,如果项目的经济风险太大,私人投资者不能承受,当局就更加不应该迫纳税人承担这个风险。不过杜鲁多就强调,横山输油管扩建项目对于就业市场和将来的环境目标,都是至关重要。

   0
相关新闻
不满政府买下跨山油管 自由党前BC省主席愤小土豆45亿买下横山油管项目 这场博弈最大
阿省长现胜利者笑容 贺谨冷面誓要打官司联邦45亿买起跨山油管 欲息两省纷争 寻买家
加政府45亿买下横山油管 大温买房避开这里Morgan建跨山油管传拍板 超支由联邦"买单"
摩根撤资期限逼近 卑诗5市现集会挺跨山油管惊爆连赢16场官司!温哥华政府反赔钱
BC最高法院拒绝受理跨山输油管的一项诉讼BC状告阿省"限油令"违宪
24小时新闻排行榜
1 全国油价要逆天 Costco加油站已经被挤爆了
2 加拿大央行决定不加息,警告这是最后一次
3 BC横山油管泄露,但加拿大政府建定了
4 加国大火:18岁华人女留学生葬身火海 室友
5 西温分尸案嫌犯:自卫开枪 为女儿不被死者
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 紧急:FBI请您务必重启路由器,清除可怕病
2 弃婴女孩被加拿大人收养 23年后考上北大
3 加政府45亿买下横山油管 大温买房避开这里
4 花100万留学回国底薪变2000/月?真相究竟如
5 全国油价要逆天 Costco加油站已经被挤爆了
6 加拿大央行决定不加息,警告这是最后一次
7 加航等44家外航改标中国台湾 加拿大最大银
8 在加拿大 这8种植物别碰!重则丧命(详细图
9 BMO和CIBC摊上大事了!一夜之间9万客户资料
10 三大手机运营巨头展开套餐之战!消费者渔翁
最新专稿 更多>>
1 23岁中国留学生肇事逃逸 加国警察全国通缉
2 小土豆45亿买下横山油管项目 这场博弈最大
3 西温分尸案嫌犯:自卫开枪 为女儿不被死者
4 加国大火:18岁华人女留学生葬身火海 室友
5 是老化还是毒素?是胖还是脏?
6 警察如此善待吸毒homeless 加拿大人何时能
7 加拿大“冒牌”移民顾问设套骗钱 现对判决
8 紧急!FBI呼吁:务必重启路由器 中止恶意软
9 华人聚集区两栋独立屋突发大火 华裔屋主仓
10 BC横山油管泄露,但加拿大政府建定了
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.