温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
下周料预计要刮大风 内陆山火恐加剧
www.bcbay.com | 2018-05-28 10:44:16  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_200521Yuan05.jpg

  气象预测在未来一周卑诗内陆将有大风,加上又热又乾的天气,省内目前正在燃烧的三处大火下周随时会变得更严重。

  卑诗首席山火资讯官斯克立普尼克(Kevin Skrepnek)表示,包括Allie Lake、Xusum Creek及Tommy Lakes的山火,在周末虽然稳定下来,但情况随时会变。他说,锦碌(Kamloops)西北55公里外的Allie Lake山火,情况仍然属于失控,火场面积有20平方公里。

  至于距离利卢域(Lilloet)以西35公里的Xusum Creek山火面积,则有5平方公里,至今已有25%受到控制。

  他又说,在和平地区(Peace region)的Tommy Lakes山火,面积有200平方公里之巨,但目前5个火头中,只有1个火头仍然在烧。不过,他说,气象预测显示,下周可能出现大风,碰上乾热的天气,消防员可能会面对更大挑战。

  此外,西基隆拿(West Kelowna)近Mission Hills酒厂附近发生草丛火,导致消防一度发出疏散令,但居民昨晚已经可以回家。

   0
相关新闻
山火逼近酒庄,50户疏散BC山火又来!还记得去年夏天大温的“雾霾”
卑诗山火毁305建筑物 灾民:令人们更团结BC林火损失惨重!损失$1亿2700万,数字仍在
卑诗两场山火 损失预计将超1.27亿BC降雨有助控制山火 目前省内有162宗山火
下雨了!卑诗山火终于有所减弱山火毁5300万立方米木材 卑诗林木业复元至
大温空气质量警报再次生效干燥炎热增加扑救难度 卑诗山火紧急状态至
24小时新闻排行榜
1 港姐冠军被讥史上最丑没工作 要回加拿大发
2 多伦多飞温哥华7.5元!机票价格正在暴跌
3 警告:加拿大房贷按揭市场明年起彻底变天
4 接收难民太多了 加拿大也扛不住了 态度转变
5 加拿大居民对生活最满意的地方 竟然在...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 港姐冠军被讥史上最丑没工作 要回加拿大发
2 多伦多飞温哥华7.5元!机票价格正在暴跌
3 这一指标显示 加拿大楼市面临巨大问题
4 加元兑美元续下挫 可能要跌到这个价位
5 如果取消移民?2040年的加拿大将万劫不复
6 700个孩子因父母疏忽而死 又一留学生自杀身
7 签证变难酒店涨价 中国旅客都不来了
8 想买加拿大这些地方房子要三思 损失惨重
9 加国不再安全?英国吁国民:谨慎前往 有恐
10 公寓楼花项目烂尾,华裔买家状告开发商
最新专稿 更多>>
1 老人与松鼠
2 多伦多飞温哥华7.5元!机票价格正在暴跌
3 离奇!20年前的罚单从天而降 加拿大女子蒙
4 不用害怕了!温哥华被通缉的高危性罪犯 已
5 加拿大召回两种品牌的婴儿食品 这16款不要
6 港姐冠军被讥史上最丑没工作 要回加拿大发
7 如果取消移民?2040年的加拿大将万劫不复
8 新鲜出炉:第三季中国新歌声加拿大赛区视频
9 温哥华普罗旺斯法式餐厅的初夏 品尝滋味斑
10 移民后,我们是不是欠父母一声对不起?
专栏作者
1饶恕2Ruby3小白
4紫关5艾力斯6Grace
7星河8留夏9Suzy
10刘云枫11猪头凯凯12Johnny
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.