温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
刘国梁亲哥粉碎日本夺冠梦!这支队吊打日本夺冠
www.bcbay.com | 2018-05-27 20:47:48  足坛宙斯 | 0条评论 | 查看/发表评论

CCD0DD441821F73ADDC1AB91E23D74973CD5D5E5_size42_w640_h354.jpeg

  香港乒乓球公开赛进行了男双决赛较量,中国香港的黄镇廷/何钧杰击败日本的森园政崇/大岛祐哉夺冠,刘国梁大哥刘国栋率领香港队抗日成功!

  在此次男双比赛中,国乒派出了2对组合参赛,表现惨淡。资格赛较量中,周雨/周启豪2-3不敌印度组合被淘汰出局,未能杀进正赛。在正赛首轮比赛中,国乒组合朱霖峰/周恺1-3惨负中国香港的何钧杰/黄镇廷被淘汰。半决赛,黄镇廷/何钧杰恶战5局战胜日本吉村真晴/上田仁杀入决赛,对手是日本的森园政崇/大岛祐哉。

  ​在男双决赛中,黄镇廷/何钧杰发挥神勇以3-0吊打日本的森园政崇/大岛祐哉,在家门口夺冠封王,3局比分是:11-6、11-3、11-9。中国香港队的主教练是刘国梁大哥刘国栋,他率领着中国香港队连续击败日本2对组合(4位日本球员)夺冠,将冠军留在了中国人的手中!

B86A4C024E0A5B15AF2F1C7D8D9CB1E428BAE406_size57_w690_h922.jpeg

  此次香港公开赛,中国男乒并未派出主力参赛,张继科带着一帮新秀表现不佳,除了周启豪在男单比赛中一路杀入4强可圈可点,其他人都没有制造出惊喜,刘国正率领的中国男乒也以0冠0亚的成绩结束了比赛。中国男乒年轻人的培养再次被提上了话题。

B413B2647E02E983C66147F0A3200C1DF8E35340_size75_w690_h922.jpeg

  在女双决赛中,陈幸同/孙颖莎3-0横扫队友王曼昱/陈可夺冠,孙颖莎也是表示要把冠军送给过生日的世界冠军陈幸同:“我的partner生日快乐,礼物还可以吧哈哈,记住我们的话,有爱才有奇迹。”

   0
24小时新闻排行榜
1 这一指标显示 加拿大楼市面临巨大问题
2 港姐冠军被讥史上最丑没工作 要回加拿大发
3 加元兑美元续下挫 可能要跌到这个价位
4 多伦多飞温哥华7.5元!机票价格正在暴跌
5 如果取消移民?2040年的加拿大将万劫不复
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 这一指标显示 加拿大楼市面临巨大问题
2 港姐冠军被讥史上最丑没工作 要回加拿大发
3 700个孩子因父母疏忽而死 又一留学生自杀身
4 加元兑美元续下挫 可能要跌到这个价位
5 多伦多飞温哥华7.5元!机票价格正在暴跌
6 如果取消移民?2040年的加拿大将万劫不复
7 签证变难酒店涨价 中国旅客都不来了
8 想买加拿大这些地方房子要三思 损失惨重
9 公寓楼花项目烂尾,华裔买家状告开发商
10 加国不再安全?英国吁国民:谨慎前往 有恐
最新专稿 更多>>
1 加拿大召回两种品牌的婴儿食品 这16款不要
2 多伦多飞温哥华7.5元!机票价格正在暴跌
3 港姐冠军被讥史上最丑没工作 要回加拿大发
4 如果取消移民?2040年的加拿大将万劫不复
5 新鲜出炉:第三季中国新歌声加拿大赛区视频
6 温哥华普罗旺斯法式餐厅的初夏 品尝滋味斑
7 移民后,我们是不是欠父母一声对不起?
8 色魔遭通缉!素里两月八宗性侵案 疑同一人
9 请主人警惕!这些对宠物有毒的植物 必须远
10 令人发指 阿博斯福中学男教师涉性侵两未成
专栏作者
1饶恕2Ruby3小白
4紫关5艾力斯6Grace
7星河8留夏9Suzy
10刘云枫11猪头凯凯12Johnny
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.