温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
上场两分钟球衣全是血 找不到伤口 戈登队友懵了
www.bcbay.com | 2018-05-24 19:46:30  腾讯体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

1fd0ccf1d752eac0c905219cd70bec2e.jpeg

  本场比赛进行到第三节还剩7分钟的时候,场上发生了有趣的一幕,火箭队埃里-克戈登在上场两分钟罚球时,被裁判强行终止,其原因是他的球衣上不知怎么回事,全是疑似血的红色液体。

  今天火箭队客场挑战勇士队,前三场勇士队以2-1领先,所以火箭队算是已经到了悬崖边上,本场比赛虽然火箭队手感依旧不是很好,但是靠着哈登的30分4板4助和保罗的27分2板4助,火箭队还是以95-92战胜了勇士,将系列赛大比分扳平。

  本场比赛进行到第三节还剩7分钟的时候,场上发生了有趣的一幕,火箭队埃里-克戈登在上场两分钟罚球时,被裁判强行终止,其原因是他的球衣上不知怎么回事,全是疑似血的红色液体。

  火箭队医随机对下场后的戈登进行了全身检查,不过却没有在他身上发现任何伤口,再看和他对位的汤普森,手腕上也全部是红色的液体,但是身上同样找不到任何伤口。

  这可急坏了戈登的一干队友,阿里扎也跟着队医在戈登身上来来回回的找,还是毫无结果,最终现场解说猜测,戈登身上的红色液体,可能是上一个回合,他打翻了场边观众薯条里的番茄酱,粘上的,而汤普森由于防守他,手腕也沾上了。

  其实要说NBA伤口出血必须下场接受处理这个规定,还得算在“魔术师”约翰逊身上,1991在他宣布自己感染了艾滋病之后,在一场常规赛里,手臂被划出了血,这吓坏了对面的球员,好多人都不敢放手他了,于是NBA便出台了这个规定。 虽然“戈登染血”这件事最终证明只是一场闹剧,但是不得不说NBA的裁判还是很专业和专注的,这么一点疑似情况,都毫不犹豫的暂停比赛。

   0
24小时新闻排行榜
1 15亿并购交易泡汤 中国警告加拿大:放弃偏
2 移民注意了:中加马上要互换财务税务资料
3 又一华人女留学生自杀 生前痛述:不堪重负
4 愤怒!加拿大妈妈假装患癌诈骗网友爱心捐款
5 温哥华旅游局和腾讯做了件大事!中国游客要
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大华人慌了 税务局这波操作终于来了
2 加拿大税务局动真格 这波操作将让部分华人
3 15亿并购交易泡汤 中国警告加拿大:放弃偏
4 移民注意了:中加马上要互换财务税务资料
5 华人入境加拿大小心你的现金被没收 附申报
6 心痛!BC新娘母亲出席女儿婚礼冲浪溺亡
7 又一华人女留学生自杀 生前痛述:不堪重负
8 Costco打算一边赚中国人的钱 一边支持“台
9 这座距大温100里处火山一旦喷发 BC沿海劫数
10 李连杰患重病险去世 内情让人意外
最新专稿 更多>>
1 痛心 加拿大女童托儿所走失 泳池溺亡
2 16人举报 好莱坞80岁老戏骨被指性侵人设崩
3 面对致命威胁三招保命!温市警发布”求生“
4 又一华人女留学生自杀 生前痛述:不堪重负
5 逆转!周立波因听不懂英文 将无罪释放?令
6 杨绛谢世两周年 传奇人生谢幕世间再无女先
7 在温哥华逛街
8 一年又一年,花谢花再开
9 温哥华旅游局和腾讯做了件大事!中国游客要
10 加拿大国民品牌Tim Hortons失宠 排名惨不忍
专栏作者
1饶恕2Ruby3小白
4紫关5艾力斯6Grace
7星河8留夏9Suzy
10刘云枫11猪头凯凯12Johnny
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.