温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
体操女神因挺胸照爆红 19岁低调退役 别进娱乐圈
www.bcbay.com | 2018-05-24 19:43:12  搜狐网 | 0条评论 | 查看/发表评论

bda779d7d65622e6d6d392a1201a4f38.jpeg

  2014年张豆豆和奥运冠军选手杨伊琳一起出席活动,在鸟巢举办的公益活动,长相甜美清秀可爱的张豆豆成为现场的焦点人物。在此之前并没有多少网友听说过她的名号,毕竟在她参加比赛获得的奖项都是团队奖,艺术体操个人赛中她没有突出的表现。

  张豆豆,相信不少网友都很熟悉这个名字,前中国艺术体操运动员,今年全运会之后选择退役。在她的职业生涯中并没有取得太好的成绩,但是是公认的新一代体操女神。她是在一夜之间爆红于网络,仅仅只因为摄影师拍摄的一张图片。

  2014年张豆豆和奥运冠军选手杨伊琳一起出席活动,在鸟巢举办的公益活动,长相甜美清秀可爱的张豆豆成为现场的焦点人物。在此之前并没有多少网友听说过她的名号,毕竟在她参加比赛获得的奖项都是团队奖,艺术体操个人赛中她没有突出的表现。摄影师将现场照片传到网上之后,一张挺胸照被疯传,网友直呼太漂亮了,就这样她成为了新一代体操女神。

  对于自己突出走红,张豆豆还是感到非常的意外,对此她对喜欢她的网友表示感谢。今年全运会比赛结束之后,年仅19岁的张豆豆选择退役,毕竟在队中她已经是一名老将了。“上一半征程的结束,意味着新的开始,我将继续在暗中淬炼,期待新的征程。”张豆豆选择在微博上发布这样一段言论,非常低调的宣布退役。

  生活中张豆豆和其他女孩一样,喜欢旅游聊天,在微博上经常和网友互动。在本月月初,张豆豆还发布一张自己小时候的照片,网友都评论称,超级可爱,从小就是美人胚子。除了发布一些自己的生活动态之外,张豆豆依旧关注着中国体育。不过对于未来,她还没有明确的计划。

  长得如此美丽,不少网友就非常害怕她会加入娱乐圈,毕竟已经称得上一名“网红”的张豆豆,若进入娱乐圈肯定有她的商业价值。在她的评论底下,经常会看到网友给她的流言,希望她不要进入娱乐圈,除此之外无论做什么,都会继续支持她。希望女神接下来的道路一路顺风,年仅19岁前途可谓是一片光明。

   0
24小时新闻排行榜
1 15亿并购交易泡汤 中国警告加拿大:放弃偏
2 移民注意了:中加马上要互换财务税务资料
3 又一华人女留学生自杀 生前痛述:不堪重负
4 愤怒!加拿大妈妈假装患癌诈骗网友爱心捐款
5 温哥华旅游局和腾讯做了件大事!中国游客要
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大华人慌了 税务局这波操作终于来了
2 加拿大税务局动真格 这波操作将让部分华人
3 15亿并购交易泡汤 中国警告加拿大:放弃偏
4 移民注意了:中加马上要互换财务税务资料
5 华人入境加拿大小心你的现金被没收 附申报
6 心痛!BC新娘母亲出席女儿婚礼冲浪溺亡
7 又一华人女留学生自杀 生前痛述:不堪重负
8 Costco打算一边赚中国人的钱 一边支持“台
9 这座距大温100里处火山一旦喷发 BC沿海劫数
10 李连杰患重病险去世 内情让人意外
最新专稿 更多>>
1 痛心 加拿大女童托儿所走失 泳池溺亡
2 16人举报 好莱坞80岁老戏骨被指性侵人设崩
3 面对致命威胁三招保命!温市警发布”求生“
4 又一华人女留学生自杀 生前痛述:不堪重负
5 逆转!周立波因听不懂英文 将无罪释放?令
6 杨绛谢世两周年 传奇人生谢幕世间再无女先
7 在温哥华逛街
8 一年又一年,花谢花再开
9 温哥华旅游局和腾讯做了件大事!中国游客要
10 加拿大国民品牌Tim Hortons失宠 排名惨不忍
专栏作者
1饶恕2Ruby3小白
4紫关5艾力斯6Grace
7星河8留夏9Suzy
10刘云枫11猪头凯凯12Johnny
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.