温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
张怡宁巅峰退役嫁豪门 如今独来独往不见丈夫身影
www.bcbay.com | 2018-05-24 19:41:01  搜狐体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

61a499b9667d889c740745611f6500f5.jpeg

  2008年北京奥运会夺冠时张怡宁是乒坛最顶级的存在,可以说是对手的噩梦,但是之后她却逐渐减少参加比赛的次数,大有退役的想法。曾在节目中张怡宁就回应过退役的事情,她认为职业生涯该拿的冠军都已经拿到了,感觉继续下去没有多大的意义。

  对于运动员来说,几乎都是到了竞技状态下滑,或者是受伤病影响的情况下才会选择退役。不过对于乒乓球大魔王张怡宁来说并非如此。

  这些话听起来有些自大,但是张怡宁确实有这样的实力,只要她全力出战几乎没有其他球员能够战胜她。可以认为张怡宁是在自己巅峰时期选择退役的,这对于中国乒乓球来说多少有些遗憾。而在2009年10月张怡宁突然宣布结婚,要知道前一天她还在比赛,让网友都非常的意外。

  张怡宁的丈夫是香港富豪徐威,可以认为张怡宁退役后嫁入豪门,他们的婚礼得到很多人的祝福,时任国家体育总局副局长蔡振华到现场送去祝福。

  徐威在年龄上比张怡宁要大20岁,这也引起了网友的热议,不少都认为她是为了钱而已,不过以张怡宁的成绩,她可是完全不缺少金钱和荣誉。而张怡宁本人表示,结婚让我学会做女人,她和徐威的三观都非常符合,可以说是两情相悦。 2012年张怡宁和徐威的女儿出生,这无疑给他们的家庭增添更多的欢乐。里约奥运会上,张怡宁就带着女儿去看比赛,给在赛场上征战的国乒球员们加油助威。

  虽然已经退役并且长居香港,但是张怡宁依旧没有放下乒乓球,她多次出现在赛场边,还参加过不少和乒乓球有关的活动。月初奥地利队的华裔球员刘佳退役,张怡宁还送去了祝福。而张怡宁多次出现在公众面前,却从未看到过她的丈夫徐威,有时候可能会带着女儿,但是却没有丈夫的陪同。

  这点网友都表示不解,不过徐威可能是因为工作太忙,这点也能够理解。希望大魔王能够越来越好,她的职业生涯给网友们留下了太深的印象。

   0
24小时新闻排行榜
1 15亿并购交易泡汤 中国警告加拿大:放弃偏
2 移民注意了:中加马上要互换财务税务资料
3 又一华人女留学生自杀 生前痛述:不堪重负
4 愤怒!加拿大妈妈假装患癌诈骗网友爱心捐款
5 温哥华旅游局和腾讯做了件大事!中国游客要
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大华人慌了 税务局这波操作终于来了
2 加拿大税务局动真格 这波操作将让部分华人
3 15亿并购交易泡汤 中国警告加拿大:放弃偏
4 移民注意了:中加马上要互换财务税务资料
5 华人入境加拿大小心你的现金被没收 附申报
6 心痛!BC新娘母亲出席女儿婚礼冲浪溺亡
7 又一华人女留学生自杀 生前痛述:不堪重负
8 Costco打算一边赚中国人的钱 一边支持“台
9 这座距大温100里处火山一旦喷发 BC沿海劫数
10 李连杰患重病险去世 内情让人意外
最新专稿 更多>>
1 痛心 加拿大女童托儿所走失 泳池溺亡
2 16人举报 好莱坞80岁老戏骨被指性侵人设崩
3 面对致命威胁三招保命!温市警发布”求生“
4 又一华人女留学生自杀 生前痛述:不堪重负
5 逆转!周立波因听不懂英文 将无罪释放?令
6 杨绛谢世两周年 传奇人生谢幕世间再无女先
7 在温哥华逛街
8 一年又一年,花谢花再开
9 温哥华旅游局和腾讯做了件大事!中国游客要
10 加拿大国民品牌Tim Hortons失宠 排名惨不忍
专栏作者
1饶恕2Ruby3小白
4紫关5艾力斯6Grace
7星河8留夏9Suzy
10刘云枫11猪头凯凯12Johnny
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.