温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
3个孩子 3套房产 伏明霞和66岁老公“父女恋”
www.bcbay.com | 2018-05-24 19:39:08  腾讯体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

e7135dd980a4e2a9dfe629a373a92a6a.jpg

  梁锦松生活中管伏明霞叫领导,他说一般不敢公开说领导,否则不会有好下场,不过她感谢太太对自己生活特别照顾。

  40岁的“跳水皇后”伏明霞与66岁的丈夫梁锦松已经结婚16年,直到现在这对夫妻因为年龄上的悬殊而备受争议。

  日前梁锦松作客腾讯《财约你》栏目,首次八卦了一下他和太太的恋情。

  梁锦松生活中管伏明霞叫领导,他说一般不敢公开说领导,否则不会有好下场,不过她感谢太太对自己生活特别照顾。

  他还承认自己一直很担心跟伏明霞年龄上的差距。他还坦诚自己跟太太是一见钟情,并且两人都特别溺爱孩子。

  两人目前育有一女两儿,女儿最大,已经15岁,大儿子14岁,小儿子10岁。还打算要第四胎。

  梁锦松自2003年起,担任南丰集团行政总裁,今年已经66岁,但是保养得不错,并没有出现皮松肉谢的状态。

  今年4月份,伏明霞和梁锦松去陕西参观某博物馆,两人还穿上汉服一起晒甜蜜。 港媒曾报道伏明霞在香港有三套大房子,老公结婚时送她一套,她自己又买了两套。现在三套房产全部过千万。

  当年的跳水皇后现在已经成亿万富婆,如今她的身材已经明显发福,每天过着优哉游哉的香港阔太太生活。

  两人年龄因为相差27岁,而被定性为“父女恋”。这段婚姻一直被广泛争议。有网友不理解,伏明霞是世界冠军,颜值也不错,为啥嫁给了一个老头?

  伏明霞曾亲口对媒体解释说:“我喜欢成熟的男人,因为我想得不远,只想过好现在,我不想为太多事情操心,梁锦松非常会管家,有了她,我的生活过的很轻松。”

   0
24小时新闻排行榜
1 15亿并购交易泡汤 中国警告加拿大:放弃偏
2 移民注意了:中加马上要互换财务税务资料
3 又一华人女留学生自杀 生前痛述:不堪重负
4 愤怒!加拿大妈妈假装患癌诈骗网友爱心捐款
5 16人举报 好莱坞80岁老戏骨被指性侵人设崩
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大华人慌了 税务局这波操作终于来了
2 加拿大税务局动真格 这波操作将让部分华人
3 15亿并购交易泡汤 中国警告加拿大:放弃偏
4 移民注意了:中加马上要互换财务税务资料
5 又一华人女留学生自杀 生前痛述:不堪重负
6 华人入境加拿大小心你的现金被没收 附申报
7 心痛!BC新娘母亲出席女儿婚礼冲浪溺亡
8 Costco打算一边赚中国人的钱 一边支持“台
9 这座距大温100里处火山一旦喷发 BC沿海劫数
10 小土豆幡然醒悟:难民申请通过率创新低
最新专稿 更多>>
1 遇上枪击怎么办?温哥华警方推出三大保命招
2 痛心 加拿大女童托儿所走失 泳池溺亡
3 16人举报 好莱坞80岁老戏骨被指性侵人设崩
4 面对致命威胁三招保命!温市警发布”求生“
5 又一华人女留学生自杀 生前痛述:不堪重负
6 逆转!周立波因听不懂英文 将无罪释放?令
7 杨绛谢世两周年 传奇人生谢幕世间再无女先
8 在温哥华逛街
9 一年又一年,花谢花再开
10 温哥华旅游局和腾讯做了件大事!中国游客要
专栏作者
1饶恕2Ruby3小白
4紫关5艾力斯6Grace
7星河8留夏9Suzy
10刘云枫11猪头凯凯12Johnny
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.