温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女排遭遇2连败!郎平发飙 批评朱婷接班人
www.bcbay.com | 2018-05-23 18:02:14  黑色柳丁 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_23430S0I_0.png

  郎平

  李盈莹拿下了19分,中国女排2-3输给波兰队,从数据上来看,全队最高的李盈莹似乎做得还不错。然而,中国女排球迷却对李盈莹这场比赛非常不认可,郎平赛后更是罕见说出了一些重话,送给了这位00后的小将。

  郎平表示:“我不太专注于单一技术(的评价),我看她在其他环节丢了很多分,拦网、防守、一传,包括扣球失误和发球,这样的表现让我觉得我们其他位置非常困难。她是第一次参加比赛,技术环节有很多漏洞,所以我们必须帮助她弥补她,相反她给我们其他队员的位置带来很多困惑,这点我们还不太习惯。一名优秀的主攻手必须技术全面,不能得19分送18分,没有这样算账的,我们场上显得非常混乱。”

  这一段话,无论从哪个角度来看,都不像郎平平时说的话。一直以来,郎平并不是那种喜欢在媒体面前直接指出球员问题的主帅,也不是一位爱给年轻球员巨大压力的教练。事实上,虽然是老女排魔鬼训练出来的排球人,但郎平在带队执教过程中,也一直都用现代化的思维带球员,她的严厉,并不多见。

  显而易见的是,郎平这是“爱之深责之切”。的确,没有人会不期待李盈莹在国际赛场的表现,她是中国女排联赛的冠军核心、得分王,打破联赛各种纪录,甚至同龄的朱婷都没有她如此抢眼。很多人都期待李盈莹成为朱婷第二,郎平又如何不期待能再迎来一个朱婷!可惜的是,李盈莹现在看来,距离朱婷还有很长一段路要走。

1_23430S0I_1.png

  郎平与李盈莹

  郎平此时的批评,对于李盈莹是一种鞭策。要知道,全国女排球迷都渴望李盈莹一飞冲天,在郎平的带领下,成为朱婷最强对角。郎平对于李盈莹的培养,近乎到一种“执念”,李盈莹问题不断的时候,郎平就是不换她,就是要练她。希望李盈莹不辜负郎导的期待。

   0
24小时新闻排行榜
1 油价破百,央行加息4次 加元却要暴跌20%?
2 加拿大华人慌了 税务局这波操作终于来了
3 太可怕了!中国留学生差点死在他手里
4 心痛!BC新娘母亲出席女儿婚礼冲浪溺亡
5 税务局出大招!每笔存款流水都可监控
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 油价破百,央行加息4次 加元却要暴跌20%?
2 加拿大华人慌了 税务局这波操作终于来了
3 太可怕了!中国留学生差点死在他手里
4 多名加拿大女性在这家酒店遭强奸 酒店不当
5 渣男骗婚移民转移4000万 还想分千万房产
6 喜大普奔:温哥华直飞深圳/天津航班航线本周
7 加拿大这项“严苛”移民政策终于变了
8 可怕!郊区发生美洲狮袭击人事件 一人被咬
9 2.8万人非法越境1%被遣返 加拿大人怒了
10 心痛!BC新娘母亲出席女儿婚礼冲浪溺亡
最新专稿 更多>>
1 高贵林钢琴教师被加控七项性侵罪名 20年黑
2 小土豆幡然醒悟:难民申请通过率创新低
3 这座距大温100里处火山一旦喷发 BC沿海劫数
4 加拿大税务局动真格 这波操作将让部分华人
5 Costco打算一边赚中国人的钱 一边支持“台
6 一个人吃38颗强力止疼药
7 加拿大式教育:“学“与“不学”由孩子决定
8 最新全球护照排名 加拿大免签185个国家排在
9 暖!难民越境两天后被查出癌症 政府发放特
10 太可怕了!中国留学生差点死在他手里
专栏作者
1饶恕2Ruby3小白
4紫关5艾力斯6Grace
7星河8留夏9Suzy
10刘云枫11猪头凯凯12Johnny
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.