温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华变态色魔医生 强迫30个女助理上床干这事儿
www.bcbay.com | 2018-05-16 23:15:07  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

bknint-20160310171224368-0310_17011_001_01b.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:都说医生是一个圣神而伟大的职业,但是有些医生确实道德败坏,近日,温哥华就出现了一个变态色魔医生,竟然要求女助理给他按摩睾丸和阴茎。

18051710055afcc73001a1e.gif

  被6名女子告上法庭

  这名医生叫做Dr. John Allan James Christensen,是一名颇有知名度的精神科医师,他最近被6名女子提告,原因简直不堪入目!!!

  状告他的是6名女子曾在他手下工作的女助理,2016、2017、2018年期间她们在Christensen那里工作了几周到九个月不等。

  这6名女子称,她们都是在Craigslist和UBC's CareersOnline上找到该医生的招聘信息的。

  据称这名医生有残疾,需要个人护理助手,她们在应聘之后,遭到了严重性骚扰,细节不堪入目……

  其中,3名女子称,她们在面试时,都被该医生告知,为了缓解他手臂的疼痛,她们需要挤压他的睾丸,这是她们工作的一部分。

18051710055afcc730f05c7.jpg

  Christensen还大言不惭的解释这种疗法基于一种叫做Pain Gate Theory的理论,是极其有效的方法。

  之后她们确实被命令给躶体躺在床上的医生按摩睾丸,此外还被医生指导按摩他的阴茎。

cfe6a3c0dfd241d0b46a28ab94ff78a6.png.jpg

  有4名女子称,她们被要求在按摩时使用热油。更可怕的是其中一名女子称,还被医生指导去按摩他的阴茎。

  然而,一开始这6名女子被医生的解释说服,相信了这是一种缓解病痛的治疗手段,毕竟他是个医生。但很快发现,医生的目的就是“揩油”。

  这是赤裸裸的性骚扰啊!让这6名女子在任职Christensen护理工作以来受到了不同程度的精神打击,其中5名女子长时间遭到噩梦困扰,更有一人严重到暴食症复发。

Snap000.jpg

  这么多人上当受骗,可能也是因为(图)这个医生看起来人畜无害,一脸正直,真是人不可貌相!

  8个月换了30个女助理

  Christensen住在温西的基斯兰奴社区(Kitsilano),目前他拒绝发表任何回应,电话也无法接通。

  帮助他处理邮件的一位助手还透露,Christensen曾在8个月内雇佣了30名护理助手,如果是面容姣好,年轻貌美的女性应聘,他就会用轻松的工作内容和不低的薪水还有各种Referral,Reference来吸引她们来工作;而如果来信应聘护理助手的人是男性,Christensen看都不看邮件就会删掉。

  许多受害人也因为这个工作长时间的受到严重的精神困扰,有的因此失眠,饮食失调,甚至影响学业。

  在这个事件中,除了受害人人数众多之外,还有一点值得注意的是,招聘信息居然被堂而皇之的摆在UBC学生和校友才能看见的内部招聘信息网站上面!学校内部网站按理来说都被认为信息很权威,很安全,是大家求职时候的首选,但部分受害者正是从自己最信任的网站上获得了这则信息。

1604181535432483-320x200.jpg

  在此,小编要给提醒刚毕业的朋友们,不管在哪里看到求职信息,一定要仔细看清楚了!多留一个心眼儿!另外,如果女性在职场中遭到了性侵,一定要及时报警!

   0
相关新闻
组合屋明天特别会议,正反阵营各持理据2018春夏,这个颜色的包包一定要好好看看
从加国警察抓嫌疑犯时说你有权利请律师说起上帝说爱你,不是开玩笑, 是真的
“加拿大制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌重磅!加拿大各大银行利率下调 展开优惠战
有爱的温哥华:无家可归也有爱加拿大最佳新餐厅原来在这里
加拿大华裔诈骗投资者153万 被判还款且被罚BC省露营男子半夜感觉有动静 睁眼一看吓坏
24小时新闻排行榜
1 加拿大越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
3 重磅!加拿大各大银行利率下调 展开优惠战
4 “加拿大制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
5 在加拿大被这种虫咬一口 有可能瘫痪甚至死
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
3 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
4 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
5 重磅!加拿大各大银行利率下调 展开优惠战
6 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
7 加拿大的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
8 约补习班女生外出施袭 华裔老师涉性侵被拘
9 移民温哥华,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
10 “加拿大制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
最新专稿 更多>>
1 温哥华变态色魔医生 强迫30个女助理上床干
2 组合屋明天特别会议,正反阵营各持理据
3 2018春夏,这个颜色的包包一定要好好看看
4 从加国警察抓嫌疑犯时说你有权利请律师说起
5 上帝说爱你,不是开玩笑, 是真的
6 “加拿大制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
7 重磅!加拿大各大银行利率下调 展开优惠战
8 有爱的温哥华:无家可归也有爱
9 加拿大最佳新餐厅原来在这里
10 加拿大华裔诈骗投资者153万 被判还款且被罚
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.