温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加国热门度假屋市场 退休人士占9成买卖
www.bcbay.com | 2018-05-16 20:01:32  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  RE/MAX地产公司昨日公布调查报告,透过对旗下经纪的调查,发现数个加国热门度假屋市场中91%的买卖活动,都由煺休人士推动,与去年同一项调查中的55%,形成了鲜明的对比。

  调查发现,卑诗、安省,及大西洋省份的煺休人群与婴儿潮一代,大都在郊区购买度假屋安家,使度假与居住类住宅的分界线更加模煳。RE/MAX的区域执行副总裁阿什(Elton Ash)表示,这一人群用卖掉温哥华或多伦多等城市中心住宅的收益,在郊区购置安静的度假屋,以享受悠闲的晚年生活。

  另外,调查还发现,除度假屋的价格是否可负担外,加拿大人考虑购买度假屋的其他考虑因素,包括:度假屋是否在水边(55%)、度假屋的维修费用是否合理(53%)、度假屋离城镇的距离(43%)等。

  在卑诗省,度假屋最大的购买力同样来自于煺休人群。新兴的买家由追求工作与生活平衡的夫妻及青年企业家构成。由于整个市场中的需求量远大于供应量,形成了卖方市场。其中最受欢迎的,当属沙滩以及滑雪场附近的小木屋,尤其是在南部的奥肯那根(Okanagan)区域,很多煺休人士热衷健康、积极、向上的生活方式,喜欢用农作、登山等运动来充实日常生活。

  此外,Luxury Resorts West总裁特拉普(Randy Trapp)说,令人惊讶的是,卑诗省与阿省边界附近的Bighorn Meadows地区、温哥华岛上的Sunrise Ridge Waterfront Resort度假屋区中80%买家都来自于阿省。

  尽管58%的加拿大人嚮往在度假屋与亲人朋友享受放松的时光,但是84%的加拿大人并未拥有一幢度假屋。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
3 重磅!加拿大各大银行利率下调 展开优惠战
4 BC省露营男子半夜感觉有动静 睁眼一看吓坏
5 “加拿大制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
3 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
4 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
5 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
6 加拿大的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
7 约补习班女生外出施袭 华裔老师涉性侵被拘
8 重磅!加拿大各大银行利率下调 展开优惠战
9 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
10 移民温哥华,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
最新专稿 更多>>
1 组合屋明天特别会议,正反阵营各持理据
2 2018春夏,这个颜色的包包一定要好好看看
3 从加国警察抓嫌疑犯时说你有权利请律师说起
4 上帝说爱你,不是开玩笑, 是真的
5 “加拿大制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
6 重磅!加拿大各大银行利率下调 展开优惠战
7 有爱的温哥华:无家可归也有爱
8 加拿大最佳新餐厅原来在这里
9 加拿大华裔诈骗投资者153万 被判还款且被罚
10 BC省露营男子半夜感觉有动静 睁眼一看吓坏
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.