温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
高速惊魂 加拿大飞驰的车上突然掉下一位美女
www.bcbay.com | 2018-05-16 19:56:11  温哥华头条 | 0条评论 | 查看/发表评论

  想象一下,结束了一天的工作,你哼着小曲儿开着车,盘算着晚上回家吃点儿什么,跟着晚高峰车流一点一点的蠕动。突然!一辆SUV从你身旁飞驰而过,并从车上“飞”出来一位美女!

  就在周一(5月14日)下午5点45分,在邻近Black Creek Drive的401号高速公路上,一位女乘客直接从一辆正在行驶的车上“飞”了出来……这惊险的一幕,被后车的行车记录仪所拍到。

c5e1a410491560e79ac24de43f89621c.gif

  从拍摄的视频中可以看到,一辆白色的Nissan Rouge从高速公路的中间车道驶过,副驾驶的门突然被打开,一名女子从行驶的车辆上摔了出来,东西洒落一地,该白色尼桑在行驶一到两米后停下。

  就在你踩下急刹、瞠目结舌、脑中一万只草泥马奔腾而过之时,飞出来的美女姐姐一个俯卧撑迅速从地上爬起,左手挎起包,右手拿起衣服,几个大步捡起地上散落的东西。

1.gif

  吃“鲸”的你以为女主经历了惊险的一出后一定是失魂落魄的立马回到车上吧?

  你错了!女主人公并没有回到车上,而是头也不回的穿过两条车道,挥一挥衣袖,只留下一脸惊愕的众司机,和一扇依然开着的车门,消失在夕阳中……

2.gif

  随后,白车的男主终于从车上下来,关了车门,绕车走了几圈后,也同样消失在了夕阳中……

  这一切,都发生在【高速公路】上。

  安省警方接报后,对事件男女主角都进行了采访调查。

  警方发言人表示,此事件正在调查阶段,但直到昨天中午(5月15日),两人均没有受到任何指控。

  而事件的关键点在于,女主到底是自行打开车门而摔出车辆的,还是被外力(男主)推出了车内。警方表示,弄清这一点对将来的调查很重要。

  拍摄这段视频的司机在采访时表示,该女子看上去是从车上跳下来的,并且(在过程中)不讲英文。

  围观的司机还表示,该车男主下车后试图劝说她回到车上,但女主还是头也不回的直径离开了。

  由于一般来说,现在的车门用硬推是推不开的,男主的手也不见得长到能随心所欲的边开车、边开副驾的门、再推她一下,所以小编估计门是由女主自己打开的。

  于是根据小编不靠谱的推测,两人应该是在车上闹了矛盾吵了架,女主要求停车后无效,于是一气之下开门跳车……

  果然现在的女孩子都是不好惹的……

  好在当时高速上有些拥堵,事主车辆的车速不快,邻近车道的车也基本处于停停走走的状态,司机的反应时间足,女主才能做到大步流星的横穿高速公路。

  在这里提醒大家,千万不要在高速公路上步行!!!!

  看到这里,也许你会笑笑,谁没事儿在高速公路上步行?

  ——还真有。

  就在今年3月1日,一名来自士嘉堡的49岁女子在401高速上步行,被一辆车撞倒,当场丧命。

  去年11月,在法国安德尔省(Indre)A20高速公路上,惊现一名正在步行的50岁男子…结果被一辆卡车扯到了腿部,导致卡车与一辆小汽车相撞,同时致使旁边另一辆汽车上一名85岁的老人突发心脏病身亡。

  所以啊,不管有再“正当”的理由,也别拿生命开玩笑。

  就算你是成龙,面对奔驰而来的汽车,也只能靠Duang Duang的特效来拯救。

  该好好开车的好好开车,该好好坐车的好好坐车,该好好走路的好好走路。

  生死,真的就在那么一瞬间。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
3 重磅!加拿大各大银行利率下调 展开优惠战
4 BC省露营男子半夜感觉有动静 睁眼一看吓坏
5 “加拿大制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
3 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
4 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
5 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
6 加拿大的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
7 约补习班女生外出施袭 华裔老师涉性侵被拘
8 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
9 重磅!加拿大各大银行利率下调 展开优惠战
10 移民温哥华,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
最新专稿 更多>>
1 组合屋明天特别会议,正反阵营各持理据
2 2018春夏,这个颜色的包包一定要好好看看
3 从加国警察抓嫌疑犯时说你有权利请律师说起
4 上帝说爱你,不是开玩笑, 是真的
5 “加拿大制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
6 重磅!加拿大各大银行利率下调 展开优惠战
7 有爱的温哥华:无家可归也有爱
8 加拿大最佳新餐厅原来在这里
9 加拿大华裔诈骗投资者153万 被判还款且被罚
10 BC省露营男子半夜感觉有动静 睁眼一看吓坏
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.