温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不堪入目
www.bcbay.com | 2018-05-16 09:33:15  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

b4e52b33a48b4411c40a964ffaa36b2a.png

  近日,加拿大温哥华一名精神科医生Dr. John Allan James Christensen,被告上法庭。

  状告他的是6名曾在他手下工作的女助理,2016、2017、2018年期间她们在Christensen那里工作了几周到九个月不等。

  据这6名女子描述,这位医生身患残疾,雇用她们是为了给他做个人护理,在日常生活中协助他。

  然后,这6名女子在应聘之后遭到了严重的性骚扰,细节不堪入目……

  其中,3名女子称,她们在面试的时候,医生称他手臂经常疼痛,需要她们挤压他的睾丸,这是她们工作的一部分……Christensen还大言不惭的解释这种疗法基于一种叫做Pain Gate Theory的理论,是极其有效的方法……

  随后的工作中,她们被医生命令裸体躺在床上给医生按摩睾丸……

  这还不是最可怕的……

  其中一名女子称,她还被要求在按摩时使用热油,还被医生指导去按摩他的阴茎……

  看到这里,小编心里都抓狂了!这是赤裸裸的性骚扰啊!

4d9ab51d79067b28fabcdc8b37fb4820.png

  然而,这6名女子一开始竟单纯的相信了这位精神科医生的话,以为这是缓解病痛的治疗手段……

  工作一段时间后才发现这位医生是在揩油……

  赤裸裸的性骚扰,让这6名女子在任职Christensen护理工作以来受到了不同程度的精神打击,其中5名女子长时间遭到噩梦困扰,更有一人严重到暴食症复发……

  而Christensen,自从被告上法庭后拒绝发表回应,并拒接电话。

  值得注意的是,这6名女子是在Craigslist和UBC's CareersOnline上找到该医生的招聘信息。

  据帮助他处理邮件的一位助手还透露,Christensen曾在8个月内雇佣了30名护理助手,而且全部是女性,如果有男性发来应聘,他连看都不看直接删除。

  30人遭到变态色魔医生的性侵……可以说受害人数众多,而其中多是因为UBC's CareersOnline的权威才去应聘的。

  真的很难想象,这样一个色魔医生的招牌信息居然可以堂而皇之的摆在UBC学生和校友才能看到的招聘网站上……

  按理说,学校内部的招聘信息应该是十分权威的,是无数刚走出校门学生最相信的首选……没想到却是成就了色魔医生的“揩油”……

  在此,小编要给提醒刚毕业的朋友们,不管在哪里看到求职信息,一定要擦亮眼睛用心甄别!

db748023fa58a5cab5fa4bc639e3d659.png

  遭到职场骚扰时,不要敢怒不敢言。要努力站出来维权,及时报警。

  千万不要沉默,沉默否则只会让对方更加肆无忌惮地进行侵害!

   0
24小时新闻排行榜
1 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
2 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
3 欢迎IS?加国对恐怖分子的仁慈令人愤怒
4 移民温哥华,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
5 郁闷!一些房奴续签房贷也要过压力测试
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻
2 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
3 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
4 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
5 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
6 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
7 欢迎IS?加国对恐怖分子的仁慈令人愤怒
8 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
9 移民温哥华,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
10 郁闷!一些房奴续签房贷也要过压力测试
最新专稿 更多>>
1 有爱的温哥华:无家可归也有爱
2 加拿大最佳新餐厅原来在这里
3 加拿大华裔诈骗投资者153万 被判还款且被罚
4 BC省露营男子半夜感觉有动静 睁眼一看吓坏
5 欢迎IS?加国对恐怖分子的仁慈令人愤怒
6 加拿大的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
7 百年一遇洪灾肆虐BC!大温这些地区响起撤离
8 必去!颜值高又美味的2018列治文夜市来袭
9 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
10 揪心:一岁多华裔男童3楼坠下,伤势严重…
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.