温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大通过App找小时工 工作越来越灵活
www.bcbay.com | 2018-05-15 21:00:02  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap000.jpg

  梅根(Mandy Magnan) / (Taylor Simmons/CBC)

  通过 App 找小时工,工作越来越灵活

  Hyr,是去年在多伦多推出的一款 app, 这个应用程序首先在加拿大多伦多市和美国纽约市的餐馆业试行,目的是把需要临时工的餐馆、酒吧和希望做临时工的人连接在一起,现在,这个公司正准备在本月晚些时候扩大到零售业。

1342092N3-1.jpg

  Hyr 的联合创始人莫泽斯(Erika Mozes)说,自从 2017 年 2 月推出以来,现在有大约 300 家多伦多的餐厅和超过 5000 名 “潜在员工” 在使用这个应用程序。

  她说,我们在快速地增长,最喜欢 Hyr 的是那些想做临时工的人,这个程序,让人们可以根据自己的时间表,工作赚钱。

  餐馆 /员工

  加拿大广播公司报道说,上了这个应用程序的餐馆,会随时登出对需要人手职位的要求,以及排班的时间和报酬。

  想工作的人需要先建一个小档案,说明自己的技术水平、想要的薪水,发上照片等个人资料,然后申请想做的工作。

  餐厅的经理通过浏览应用程序,来选择自己想要的工作人员。

  工作结束后,工作的人和餐厅都可以互相评价,以便未来的用户了解有关情况。

Snap001.jpg

  这个应用程序的创始人之一莫泽斯(Erika Mozes)

  应用程序 Hyr 对成交额提成,额度 在19% 到 30%之间,莫泽斯表示,即使在提成后,工作人员获得的薪酬仍然符合行业的标准。

  使用群体

  她说,通过这个应用程序找工作的人,大多年纪在 19 到 29 岁之间,女性占 60%。

  梅根(Mandy Magnan)就是其中一个,她从今年1月份开始使用这个应用程序。

  梅根在酒店行业工作了多年,但希望在工作时间上有更多的灵活性,这样她可以追求自己的梦想,去从事演艺事业。

  她说,有了这个 app ,我不仅可以在各个不同的地方工作,而且可以制定自己的时间表。

  现在,梅根每星期工作 3 到 4次,用这个应用程序找到的工作,是她唯一的收入来源。

  收听

  至于用这个程序的雇主,当然现在都是餐馆酒吧的业主。

Snap002.jpg

  拉蒙特( Sam Lamonde)

  碳吧 (The Carbon Bar)是位于皇后东街的一家酒吧,酒吧经理拉蒙特( Sam Lamonde) 在一年多前就开始使用这款应用程序,据他介绍,每当有员工打电话来说自己生病的时候,这个应用程序真能救急。

  他说,对于酒吧餐馆来说,经常有突然缺人手的时候,这种情况下,Hyr 就成了我们的 “救世主”,我们马上可以从程序上寻找填补空缺的人。

  他同时表示,临时补缺的工作通常都是不需要经过培训的工作,比如洗碗、调酒师助手等等。

  考虑福利待遇

Snap003.jpg

  研究机构 MaRS Discovery District 的人员正在通过 Hyr 来研究未来的工作趋势。

  该机构总经理琼斯 (Krista Jones)说,这个应用程序的确提供了一些让人很感兴趣的工作方式。

  比如,通过这个程序找到工作的人,可以按照工作量积分,积分达到一定数量,他们就可以享受一天的带薪病假或休假日。

  Hyr 的创始人莫泽斯表示,我们的希望是,在今年年底之前能够与保险公司进行合作,使通过我们的应用程序工作的人获得健康或牙医保险。

  她补充说,预计到 2019年,这个应用程序将会被延伸到北美更多的城市。

   0
24小时新闻排行榜
1 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
2 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
3 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
4 郁闷!一些房奴续签房贷也要过压力测试
5 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻
2 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
3 房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
4 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
5 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
6 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
7 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
8 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
9 加拿大“三明治人”怎么摆脱中年危机?
10 郁闷!一些房奴续签房贷也要过压力测试
最新专稿 更多>>
1 欢迎IS?加国对恐怖分子的仁慈令人愤怒
2 百年一遇洪灾肆虐BC!大温这些地区响起撤离
3 必去!颜值高又美味的2018列治文夜市来袭
4 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
5 揪心:一岁多华裔男童3楼坠下,伤势严重…
6 移民温哥华,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
7 赞!北美第二个:阿里巴巴办公室落户温哥华
8 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
9 愧为师表!加拿大华裔补习老师性侵15岁少女
10 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.