温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
揪心:一岁多华裔男童3楼坠下,伤势严重…
www.bcbay.com | 2018-05-15 16:38:32  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:昨天(5月14日)中午,大温列治文市一名不到两岁的华裔男童从3楼住所的窗户堕落地面,随后被送院救治,伤势严重。

blob.png

blob.png

  据CTV、明报等本地媒体报道,事发地点为列治文凤凰街(Phoenix Dr.)12000号路段的一幢3层高城市屋。昨天中午12点30分左右,这名男童疑似在窗边失足,身体的重量将纱窗撞开,之后从三楼一扇打开了的窗户直接坠下,掉在在车库外的地面上。

blob.png

22cf00010af43c84390f.jpg

  警方表示,经初步调查,相信案件无可疑之处。警方再次提醒各位父母,最近天气变暖,很多人家里都打开窗户通风,这时要特别注意家里小孩的安全,因为单薄的纱窗通常都很难承受重力的冲击。

  有专家建议,家长们可以考虑加装类似窗锁的装置,限制窗户只能以手掌的宽度作有限度开启。也可以考虑把床或沙发等可能被幼童攀爬的家具搬离窗边。

  卑诗紧急医疗服务(BC Emergency Health Services)的数据显示,这已是省内今年第四宗需致电911紧急服务的幼童堕楼事件。

13f16e5e80c595975ee4831740695a86.jpg

  卑诗儿童医院此前也曾表示,去年5月至9月,院方一共接获15宗相关事故,相比上年的7宗上升了接近一倍。

blob.png

  数据同时显示,2010年至2016年,全省就有132宗相关事故,其中85%的孩子年龄介乎1岁至6岁。

13_113429238.jpg

  就在两周之前,一名两岁幼童从大温兰里市4楼的住所堕落地面,幸亏是掉在屋外的草丛里,伤势不算严重。

  类似的事故,在国内也时有发生。

  孩子可怜,父母崩溃

  最后还是提醒各位家长

  一定要看牢自己的孩子啊!

   0
相关新闻
几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻移民温哥华,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
赞!北美第二个:阿里巴巴办公室落户温哥华要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
愧为师表!加拿大华裔补习老师性侵15岁少女海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议加拿大“三明治人”怎么摆脱中年危机?
成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?注意了!令司机分心肇事 发短信的人也难辞
24小时新闻排行榜
1 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
2 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
3 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
4 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
5 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻
2 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
3 房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
4 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
5 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
6 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
7 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
8 只因房价太高?越来越多年轻人逃离温哥华
9 加拿大“三明治人”怎么摆脱中年危机?
10 油价飙升 这么涨下去今年要多花这个数
最新专稿 更多>>
1 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
2 揪心:一岁多华裔男童3楼坠下,伤势严重…
3 移民温哥华,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
4 赞!北美第二个:阿里巴巴办公室落户温哥华
5 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
6 愧为师表!加拿大华裔补习老师性侵15岁少女
7 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
8 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
9 加拿大“三明治人”怎么摆脱中年危机?
10 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.