温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
震惊!士嘉堡男子水费突升$2500 竟是因为..
www.bcbay.com | 2018-05-14 20:16:43  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  最近,士嘉堡一名男子Vipin Sehgal在接到自己的水费账单时,真是吓了一跳…水费竟然高达$2,500,另其百思不得其解。

  用水量激增

  账单上显示,从1月中旬开始,用水量就开始直线上升,并在2月26日到达最高峰值,之后,用水量开始以某种原因开始下降。在五个月的时间内,总用水量达到了1572立方米,或者将近150万公升。而在此之前,Seghal称他每月的水费账单只有$300左右,用水量也在100立方米左右。

  因此,在看到账单后,Seghal立即想到,肯定是哪里出现了问题,因为他想不起在那个时期家里的用水量与平时比有什么变化。之后,他联系了多伦多水务局,水务局派了一名水管工到其家中进行检查,然后发现卫生间内有少量漏水现象。因此,水务局得出的结论便是厕所漏水是导致其用水量激增的罪魁祸首。

  但问题是,水管工是在3月23日才到家中进行检查,而这段时间,用水量已经恢复到了正常的水平。Seghal称,在他等待他们调查到底是什么导致用水量激增的时候,他已经先支付了$2,500水费的一部分:$350,作为一种善意的表现。但市政府还是对其拖欠缴费进行了处罚。

2.jpg

  多伦多市公用事业收费经理Anthony Fabrizi表示,在接到Seghal的投诉后,相关部门已经对此展开了调查,多伦多水务局会测试电表以确定是否出了问题,但是厕所漏水也有可能会导致用水量激增的现场。此外,Fabrizi还表示市工作人员相信,Fabrizi曾经试图自己修复漏水的厕所,但是没有完全修好。这也能解释为什么后来水管工在一个月后发现厕所有少量漏水的现象。

  但是Seghal却坚持声称他自己根本就没有动过厕所,而且在水管工人来检查之前也没有发现厕所有漏水现象。

  官方回应

  水务局客户服务经理Carlo Casale则表示,水表是很少出错的。“从账单上看,很容易让人想到厕所漏水问题。因为很多马桶的存水量是6升,每次冲完厕所,需要30秒的时间填满,每分钟就是12升,那么一天就是$66左右。一个月也差不多就是$2000左右”。

3.jpg

  但是,当被告知Seghal在没有修复厕所漏水的情况下,水量就已经恢复正常时,Casale表示“我们只能按照水表上显示的数量来收取费用,虽然很机械,但是这就是我们收费的依据”。不过,为了避免再次出现类似的情况,Casale给大家提供了一些建议“判断厕所有没有漏水的一个方法就是听,如果漏水的话,大部分情况下大家都能听到水声。如果听不到的话,可以做一些染色测试,可以在水槽里添加一些食用色素,或者一个茶包,等10-15分钟后,看看是否有彩色的水流进马桶里,这也是一种判断厕所有没有漏水的方法。”

  除此之外,大家还可以在“My Water Toronto”网站上查看自家每日、每周、每月的用水量。

  最后,Fabrizi表示他们的章程中有一项条款叫做“无法解释的消费增长”。但是,在这个时候,由于市政府已经确定了他们所认为的导致泄漏的原因,因此,在这一条款下,Seghal无法得到调整。不过,如果市政府发现Seghal的用水量确实存在问题,那么将会免除所有额外的费用。不过截至目前为止,并不能保证Seghals不需要支付2500加币的账单。

   0
24小时新闻排行榜
1 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
2 中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻
3 房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
4 油价飙升 这么涨下去今年要多花这个数
5 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
2 中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻
3 诈骗电话铺天盖地 警方被逼得发中文警示
4 房价涨到400万 温哥华豪宅业主纷纷抗议
5 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
6 川普:与习近平共同努力 盼中兴恢复营运
7 油价飙升 这么涨下去今年要多花这个数
8 为移民被扣薪忍气吞声 假移民数百人被查
9 难解之谜!BC海岸飘来第14只断脚,还穿着鞋
10 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
最新专稿 更多>>
1 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
2 房价暴涨到2000万 温哥华土豪却愤怒抗议
3 加拿大“三明治人”怎么摆脱中年危机?
4 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
5 注意了!令司机分心肇事 发短信的人也难辞
6 美国小伙网恋加拿大姑娘却囊中羞涩 加航赠
7 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
8 为移民被扣薪忍气吞声 假移民数百人被查
9 母亲节感悟:温哥华的我在孩子眼中彻底成为
10 难解之谜!BC海岸飘来第14只断脚,还穿着鞋
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.