温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多歌手Lindi Ortega:音乐是心理疾病的良药
www.bcbay.com | 2018-05-13 19:18:02  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

79a39236968e84531b95444edebf5c2f.jpg‘  (Nathan Denette/Canadian Press)’

  Lindi Ortega,37岁,是出生于多伦多的创作型乡村歌手,两次在加拿大乡村音乐协会奖上获奖,从青少年时期,Ortega就一直饱受身体畸形恐惧症的困扰,甚至差一点因此放弃自己的歌手生涯。得了这种病的人,会过度关注自己的体像并对自身体貌缺陷进行夸张或臆想,因为这种过度关注,患者的日常生活受到极大的影响,通常会感觉沮丧、不安以及不合群。但是,在准备自己第七张专辑的时候,音乐的力量治愈了Ortega,同样也使得她的粉丝得到了治愈。

  作为歌手,登台演唱不可少。这就迫使Ortega走到公众面前,这时候,不论Ortega觉得自己的身体是多么丑陋,为了不让自己失常,为了不让粉丝失望,她会竭力做好自己的每一次表演。最终,Ortega开始慢慢放下焦虑,享受音乐,享受和粉丝之间的互动,正是因为音乐,Ortega才有了勇气直面自己的焦虑。

  Ortega说自己受到很多粉丝的来信,信里面讲述了粉丝们生活中的痛苦压抑,比如离婚,爱人离世,化疗等等,但是在信的结尾,粉丝们都会说多亏了她的音乐,帮助自己度过那些痛苦的日子。就是在这个时候,Ortega才意识到,自己唱歌并不仅仅是为了要在音乐界闯出自己的名堂,更重要的是帮助人们渡过生活中的难关。

  所以说,不开心的时候记得去听听歌,让音乐给自己加加油,鼓鼓劲,或者在音乐的陪伴下,放松自己,也不失为一种好的自我调节法。

   0
24小时新闻排行榜
1 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
2 诈骗电话铺天盖地 警方被逼得发中文警示
3 川普:与习近平共同努力 盼中兴恢复营运
4 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
5 美国穷小伙爱上加拿大姑娘 加航义助免费机
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
2 诈骗电话铺天盖地 警方被逼得发中文警示
3 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
4 川普:与习近平共同努力 盼中兴恢复营运
5 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
6 大温上月楼销全面跌 二手独立屋成交跌1/3
7 干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
8 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
9 美国穷小伙爱上加拿大姑娘 加航义助免费机
10 为移民被扣薪忍气吞声 假移民数百人被查
最新专稿 更多>>
1 注意了!令司机分心肇事 发短信的人也难辞
2 美国小伙网恋加拿大姑娘却囊中羞涩 加航赠
3 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
4 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
5 为移民被扣薪忍气吞声 假移民数百人被查
6 母亲节感悟:温哥华的我在孩子眼中彻底成为
7 难解之谜!BC海岸飘来第14只断脚,还穿着鞋
8 BC南部遭200年不遇特大洪灾 这些地区发布疏
9 注意!加拿大正在紧急召回illy咖啡豆 有爆
10 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.