温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
男子花2500元扎一针下半身废了 还要穿纸尿裤
www.bcbay.com | 2018-05-13 02:54:44  北青网 | 0条评论 | 查看/发表评论

81abd3e66eed642d6c06b52809c9ea4f.jpeg

  近日一名男子急病乱投医,结果一针下去,自己的生活全部给毁灭了,这究竟是怎么回事?

  这名男子今年45岁,男子因为工作发,导致腰部疼痛,于是男子去医院做了检查,医生说是腰间盘突出。回家的时候偶遇一名陌生人推荐他去一家诊所,说这家诊所很有门道!

  于是第二天和妻子一起来到中医诊所,医生为男子做了检查,于是便扎了一针,没想到,这一针居然花了2500元,还比医院的费用贵,男子也没有在意,只要能治好多花点钱无所谓,期待这一针有效果。

  于是等医生扎完一针后,男子当天晚上回家后,发现下半身就完全失去了知觉,发觉不对劲,赶紧给诊所打了电话,诊所让男子放心,并表示这是正常现象,一定可以男子一针解决腰疼,可是发现自己现在控制不住尿意,已经尿裤子,现在也无法站起来了

  接下来男子多次来到这家诊所治疗,医生说坚持治疗,保证一定解决问题,经过几次的治疗,男子越来越严重,肌肉都开始萎缩了。

  如今大小便失禁,出门时必须穿着纸尿裤,而且无法行走只能靠轮椅了。

  妻子表示,现在丈夫不能走还可以忍受,但是大小便都失禁这个让她无法接受,而且现在下半身基本是废了,现在诊所也说是男子个人问题,不给男子继续治疗了,

  于是男子想找诊所给个说法,据中医诊所的医生表示,反正解释不是诊所造成的,说了一堆专业术语,建议大医院治疗。但是大医院专家表示,男子经过长期不正规治疗,导致现在错过最佳治疗时间,很难再次痊愈

  妻子称“丈夫今年才45岁,大小便失禁,下半身基本现在没作用,而且现在夫妻俩性生活没有了,目前男子已经做医疗鉴定,要求诊所给补偿,如果诊所不给赔偿,会通过法律途径来解决!

  所以也提醒大家急病不要乱投医,去正规大医院治疗,避免受到不法侵害!

 

   0
24小时新闻排行榜
1 大温上月楼销全面跌 二手独立屋成交跌1/3
2 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
3 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
4 干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
5 中国一家电视台刚刚得罪了整个欧美 外媒都
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 恐袭警告 ISIS向美国宣战 誓要割下川普的头
2 豪宅直降1500万 温哥华豪宅市场回到解放前
3 你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年
4 大温上月楼销全面跌 二手独立屋成交跌1/3
5 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
6 566移民造假被盯 不知多少人又要走上被遣返
7 王祖贤晒近照庆祝母亲节,颜值依旧惊艳了岁
8 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
9 干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
10 血的教训!大温女子停车场惨遭疯狗撕咬
最新专稿 更多>>
1 难解之谜!BC海岸飘来第14只断脚,还穿着鞋
2 BC南部遭200年不遇特大洪灾 这些地区发布疏
3 注意!加拿大正在紧急召回illy咖啡豆 有爆
4 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
5 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
6 干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
7 对于不懂英语的老一辈来说 在加拿大是什么
8 9岁华裔炫富女孩身份被扒 其母是温哥华地产
9 深受加拿大华人女生喜爱的Smart汽车 有起火
10 你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.