温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
34岁女子谋杀丈夫及9名情人做人肉烧烤招待邻居!
www.bcbay.com | 2018-05-13 02:46:11  福克斯新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

5af6c987499ae.jpeg

  一名印第安纳妇女近日被指控给丈夫注射过量毒品并用枕头将其闷杀。令人细思极恐的是,更多信息表明,她此前已经涉嫌谋杀至少9名情人,还拿尸体做烤肉招待过自己的邻居们。

  34岁的Kelly M. Cochran上个月被判处65年监禁,她承认亲手杀害了自己的丈夫Jason。而警方调查发现的更多证据表明,她早在几年前就犯下过谋杀罪,杀害并肢解了当时的情人Regan。

  然而,更不可思议的是,这名年轻女子所犯的罪行远比这两件还要多。

  一部即将于5月28日上映的纪录片《Dead North》调查并记录了和Cochran相关的另外几起谋杀案。她的家人告诉调查人员,Cochran可能已经杀害了至少九个人,并把尸体埋在了中西部地区。

  她的朋友和家人还向调查人员讲述了一个令人反胃的故事:在一次烧烤聚会上,Cochran据说还肢解了情人Regan的尸体,并以此为材料做烤肉招待过自己的邻居们。

  法庭文件显示,Regan于2014年被发现失踪。负责调查Regan失踪案件的警察局长劳拉⋅弗里佐(Laura Frizzo)说,她在调查过程中遇到了Cochran和她的丈夫Jason,调查人员发现Cochran与Regan有一段婚外情。但2016年2 月,Jason疑似服药过量导致的意外死亡让调查陷入了僵局。直到后来,调查人员才发现他的死亡不是意外,他是被自己的妻子谋杀的。

  据Cochran的供词,她和她的丈夫将Regan引诱至家中,枪杀并肢解了他,然后把他的尸体扔进了树林。Cochran说,这是因为她和她的丈夫在婚前达成了一项“协议”——杀死任何让他们卷入婚外情的人。

  但Cochran表示,她后来因为情人的死对丈夫心生愤怒,作为报复又杀死了她的丈夫。

  最终,这个可怕的连环杀人魔因与丈夫合谋杀害情人被判处终身监禁、因杀害丈夫被判处65年监禁。

  不过,根据警方的调查和凶手亲属及朋友的爆料,对于Cochran的审判远还没有结束,更多受害者仍然下落不明。Cochran本人也供认,她将其它受害者分别埋在印第安纳、密歇根、田纳西州和明尼苏达州等地,然而这些尸体的身份和具体位置至今仍是个谜。

   0
24小时新闻排行榜
1 大温上月楼销全面跌 二手独立屋成交跌1/3
2 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
3 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
4 干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
5 中国一家电视台刚刚得罪了整个欧美 外媒都
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 恐袭警告 ISIS向美国宣战 誓要割下川普的头
2 豪宅直降1500万 温哥华豪宅市场回到解放前
3 你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年
4 大温上月楼销全面跌 二手独立屋成交跌1/3
5 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
6 566移民造假被盯 不知多少人又要走上被遣返
7 王祖贤晒近照庆祝母亲节,颜值依旧惊艳了岁
8 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
9 干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
10 血的教训!大温女子停车场惨遭疯狗撕咬
最新专稿 更多>>
1 难解之谜!BC海岸飘来第14只断脚,还穿着鞋
2 BC南部遭200年不遇特大洪灾 这些地区发布疏
3 注意!加拿大正在紧急召回illy咖啡豆 有爆
4 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
5 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
6 干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
7 对于不懂英语的老一辈来说 在加拿大是什么
8 9岁华裔炫富女孩身份被扒 其母是温哥华地产
9 深受加拿大华人女生喜爱的Smart汽车 有起火
10 你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.