温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
难解之谜!BC海岸飘来第14只断脚,还穿着鞋
www.bcbay.com | 2018-05-13 02:22:37  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

 Snap000.jpg  

      温哥华港湾(Bcbay.com)辰宇综合报道:上周日(5月6日)加拿大卑诗省(British Columbia)的海岸上发现一只人脚,是当地自2007年以来捡获的第14只人脚残肢。

  6日,在格鲁吉亚海峡的加比奥拉小岛上,一名散步的男子在海滩上发现了一只徒步旅行靴,走近一看,里面竟然还有残缺的人脚。加拿大警方在一份声明中表示,针对靴子的调查目前陷入了僵局。

  据悉,这并非不列颠哥伦比亚省首次出现残肢,自2007年起,已有13只人脚在多地被发现,而令人更加不解的是,所有的人脚上都穿有登山靴或是跑鞋。这一系列离奇事件也引发了外界不断猜测。

       有些人认为,这与2004的海啸、空难或是船只失事有关;还有人甚至怀疑,连环杀手或是犯罪集团导致了这些残肢的出现。

  对上一次找到一只穿跑鞋的人脚是去年12月,法医证实那只脚是属于美国华盛顿州一名79岁男子。

640_dc86235ce733a6904d2892172b7722f3.jpg

  在过往的案例中,全部人脚都没有外伤迹象,警方已排除谋杀,判断应是自杀或意外身亡,是因遗体腐烂导致双脚自然脱离身体,验尸官排除是谋杀。8只脚的身分都已确定,其中两对脚分别属于两个人,剩余的都是男人的脚。

  尽管已经闹得人心惶惶,还有一些爱搞恶作剧的人却试图“火上浇油”。

640_7ae47b817baf8bd9de6e1e50c15ea5a6.jpg

  卑诗法医服务署发言人麦克林托克(Barb  McLintock)表示,有些恶作剧的人会把狗的脚骨放进鞋中,再放置于海滩,甚至有人还使用了鸡骨头来“制造残肢”。她说,这些跑鞋都由轻量但耐用的材质所制成,可以保护脚部免于分解,又能浮动到岸边。

  警方表示,目前他们正在与法医鉴定服务机构和省级验尸官一起努力确定尸体残肢的身份。

   0
相关新闻
BC南部遭200年不遇特大洪灾 这些地区发布疏注意!加拿大正在紧急召回illy咖啡豆 有爆
温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
干货:留学生办移民?你必须知道的几件事对于不懂英语的老一辈来说 在加拿大是什么
9岁华裔炫富女孩身份被扒 其母是温哥华地产深受加拿大华人女生喜爱的Smart汽车 有起火
你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年列市下周讨论组合屋 反对者扬言到场生死一
24小时新闻排行榜
1 大温上月楼销全面跌 二手独立屋成交跌1/3
2 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
3 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
4 干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
5 中国一家电视台刚刚得罪了整个欧美 外媒都
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 恐袭警告 ISIS向美国宣战 誓要割下川普的头
2 豪宅直降1500万 温哥华豪宅市场回到解放前
3 你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年
4 大温上月楼销全面跌 二手独立屋成交跌1/3
5 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
6 566移民造假被盯 不知多少人又要走上被遣返
7 王祖贤晒近照庆祝母亲节,颜值依旧惊艳了岁
8 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
9 血的教训!大温女子停车场惨遭疯狗撕咬
10 干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
最新专稿 更多>>
1 难解之谜!BC海岸飘来第14只断脚,还穿着鞋
2 BC南部遭200年不遇特大洪灾 这些地区发布疏
3 注意!加拿大正在紧急召回illy咖啡豆 有爆
4 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
5 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
6 干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
7 对于不懂英语的老一辈来说 在加拿大是什么
8 9岁华裔炫富女孩身份被扒 其母是温哥华地产
9 深受加拿大华人女生喜爱的Smart汽车 有起火
10 你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.