温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
男子花2000万买海景别墅,回家却要先买门票
www.bcbay.com | 2018-05-12 18:48:41  1818黄金眼 | 0条评论 | 查看/发表评论

rw6g-hamfahw1551552.jpg

  花2000万元买一套海景别墅,这本该是一件人人都羡慕的事,但在业主洪先生看来,却成为了自己最烦心的事儿。究竟是为什么呢?原来,洪先生所购买的这套房子位于景区之内,而他如果想要回家的话,则必须要先购买门票,这每天都要购买几次景区门票,换作谁能受得了?

  洪先生家住在宁波象山,而他的房子则位于松兰山景区白沙湾玫瑰园,是一幢海景房,面朝大海。

  据洪先生介绍,自己购买这套房的时候,花费了大约2千多万,2015年,洪先生入住其中,但由于房子位于景区之内,加之与景区内部工作人员未协商好,进出工序复杂,而引起景区内业主们的不满。

  洪先生表示,出入需要出示业主卡,然而自从今年4月底开始,业主卡竟然没有作用了。

  洪先生办理通行证的车辆并非是常开的车,由于洪先生在外工作,因此乘坐的车辆并不固定,更令他不满的是,当地人身份证只需门票5元,而外地人则需30元。

  且办理车辆通行证需要每年办一次,一次100元。不止是洪先生,其他业主也有相同的烦恼。

RvWO-hamfahw1551716.jpg

  他们认为,这样办理很复杂,并且侵害业主利益,这种行为令他们感到不满。

  “因为我们房子在里面,我进出的是道路,又不是到景区去,如果是道路收费,那国家早就有规定的,二级以下公路是不能收费的,如果是景点收费那我们又不去他景点。”

  宁波象山松兰山度假区管委会陈经理:“一直在办,不是说以前不能办,现在是一直在办,业主证是他们物业发给他们的,一个小区的物业,我们这里是景区,景区进去的话,肯定要景区发的通行证才行,要么就是买票,要么就是景区的通行证。”

uElv-hamfahw1552003.jpg

  洪先生:“办十张卡都没有用的,因为我们是针对人通行,而不是针对车通行,给我们车办多少卡又有什么用,换一辆车又要换一张卡,而且每年这个卡都要换,是非常麻烦的,如果解决不了,只能走法律程序了,因为这个通行权我们肯定是有的。”

  目前景区管委会正在与小区物业进行协调工作。

   0
24小时新闻排行榜
1 你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年
2 大温上月楼销全面跌 二手独立屋成交跌1/3
3 血的教训!大温女子停车场惨遭疯狗撕咬
4 黑幕!坐飞机回国越来越不舒服 因有人偷偷
5 经纪人发文宣布!贾乃亮做出这重大决定
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重大利好!这种方式让你最快获加国签证
2 恐袭警告 ISIS向美国宣战 誓要割下川普的头
3 华人常买的这种蔬菜别吃了!已致6人染病 1
4 豪宅直降1500万 温哥华豪宅市场回到解放前
5 你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年
6 566移民造假被盯 不知多少人又要走上被遣返
7 色魔强行破门性侵3女生 UBC华裔高材生被判
8 大温上月楼销全面跌 二手独立屋成交跌1/3
9 王祖贤晒近照庆祝母亲节,颜值依旧惊艳了岁
10 血的教训!大温女子停车场惨遭疯狗撕咬
最新专稿 更多>>
1 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
2 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
3 干货:留学生办移民?你必须知道
4 对于不懂英语的老一辈来说 在加拿大是什么
5 9岁华裔炫富女孩身份被扒 其母是温哥华地产
6 深受加拿大华人女生喜爱的Smart汽车 有起火
7 你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年
8 列市下周讨论组合屋 反对者扬言到场生死一
9 王祖贤晒近照庆祝母亲节,颜值依旧惊艳了岁
10 那些每天工作 让我感受到温哥华温度的陌生
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.