温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
上海女游美国拒自费游 被导游弃于公路加油站
www.bcbay.com | 2018-05-12 18:48:41  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

Vb9Q-hamfahw9231978.jpg

  美国开放中国旅客十年签证,敞开方便之门,但同时也引发旅游价码和服务质量竞争。上海的羊女士日前参加中国某旅游网站组织的美西11日游项目,5月8日到达洛杉矶后,因为没有参加导游安排的“自由行”,两日来被撂在前不着村后不着店的荒漠加油站,为她的首度美国之行蒙上阴影。

  羊女士表示,通过一旅游网站,缴纳9607元人民币参与此次美西11天游,费用包括机票在内,行程包括洛杉矶、拉斯维加斯、黄石公园、大峡谷、马蹄湾、圣地亚哥等。签约时就和该旅游网站说好,行程中的“自费游”项目可以自行选择参加。到达洛杉矶后,由几个旅行社凑成32人团组出发,被巴士载到圣伯纳汀县巴士度(Bastow)附近的酒店下榻。

  她指出,在旅行团出团行程中标注,9日、10日两天都是自由行,就意味着团员可以自行选择,是否分别在9日前往大峡谷(南峡)和10日到羚羊谷游玩。可没想到导游8日通知大家,参加未来两天自由行需缴纳520美元团费。由于自己赴美前刚刚发烧痊愈,这两天烈日炎炎,而且还突然有工作要完成,她便跟国内来的领队和美国地陪邹姓导游表示,不想参与两天的旅游项目。

  当时导游表示,“如果你不参加自费游,公司本不应该同意你进团”,“要跟公司报告”等等。

  据羊女士说,第一天包括她在内共有九名团员,不想参与第二天自由行。但一早如期出行的旅行团,竟然行至中途将他们九人留在公路旁的一个加油站内,没有出租车也没有公共交通,从上午11时半等到晚间8时,才等到巴士将他们接走。

  羊女士说,有了第一天的不快经历,其余八位首日没参加自由行的团员,第二天都乖乖缴纳260美元团费参加,她因为身体不适、调节时差,依旧坚持第二天不参加。10日一早9时多,羊女士又被单独留在中途一个汽车旅馆旁的加油站。无奈下,只好到旅馆借用无线网络才能保持和朋友联络。

  羊女士哭诉,这两天的经历让她对首度赴美旅游十分失望,真实的接待环境与赴美前的合同所述也完全不同。行程安排本来写到下榻旅馆是三星级,到地一看是汽车旅馆。本来说好的自愿付费旅游,变成强制性,不想参加就要独坐一整天加油站,白白浪费时间。

 

   0
24小时新闻排行榜
1 你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年
2 大温上月楼销全面跌 二手独立屋成交跌1/3
3 血的教训!大温女子停车场惨遭疯狗撕咬
4 黑幕!坐飞机回国越来越不舒服 因有人偷偷
5 经纪人发文宣布!贾乃亮做出这重大决定
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重大利好!这种方式让你最快获加国签证
2 恐袭警告 ISIS向美国宣战 誓要割下川普的头
3 华人常买的这种蔬菜别吃了!已致6人染病 1
4 豪宅直降1500万 温哥华豪宅市场回到解放前
5 你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年
6 566移民造假被盯 不知多少人又要走上被遣返
7 色魔强行破门性侵3女生 UBC华裔高材生被判
8 大温上月楼销全面跌 二手独立屋成交跌1/3
9 王祖贤晒近照庆祝母亲节,颜值依旧惊艳了岁
10 血的教训!大温女子停车场惨遭疯狗撕咬
最新专稿 更多>>
1 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
2 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
3 干货:留学生办移民?你必须知道
4 对于不懂英语的老一辈来说 在加拿大是什么
5 9岁华裔炫富女孩身份被扒 其母是温哥华地产
6 深受加拿大华人女生喜爱的Smart汽车 有起火
7 你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年
8 列市下周讨论组合屋 反对者扬言到场生死一
9 王祖贤晒近照庆祝母亲节,颜值依旧惊艳了岁
10 那些每天工作 让我感受到温哥华温度的陌生
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.