温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
2亿鸡蛋召回!美国9州爆发35例沙门氏菌
www.bcbay.com | 2018-05-12 18:10:14  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  出于对沙门氏菌的恐惧,北卡罗来纳州农场的2亿多鸡蛋在一个月前被紧急召回。迄今为止,疾病控制中心(CDC)报告称,已有9个州报告了35宗沙门氏菌病例。

  35宗的大部分发生在东海岸沿岸各州:纽约、宾夕法尼亚州、新泽西州、西弗吉尼亚州、弗吉尼亚州、北卡罗来纳州、南卡罗来纳州和佛罗里达州均报告了病例,科罗拉多州也报告了一例。其中11例需要住院,但没有一例死亡。

  根据CDC的调查,人们最早在2017年11月和最近在2018年4月14日开始发病。感染沙门氏菌的患者有88%的人在受采访时说,在发病前食用了生鲜蛋,64%的人表示在餐馆吃了鸡蛋。

  由于报告滞后,今年3月23日以后发生的疾病可能尚未得到充分记录。

  全球最大的鸡蛋生产商之一,位于印第安纳州的Rose Acre Farms于4月中旬进行了大规模的召回。有问题的鸡蛋是从北卡罗来纳州海德郡的一个农场生产的,并由各类品牌销售,包括:Coburn Farms,Country Daybreak,Crystal Farms,Food Lion,Glenview,Great Value,Nelms,Publix,Sunshine Farms和Sunups。它们也被直接送到餐厅。

  召回中包含的鸡蛋在纸箱上印有工厂编号P-1065以及011至102之间的包装日期(也称为Julian日期)。在Publix销售并以Sunups标示的鸡蛋标有工厂编号P- 1359D,包装日期为048A或049A,最佳食用日期为APR 02和APR 03。

  沙门氏菌感染可引起腹泻、发烧和胃痉挛。症状通常在暴露后12-72小时开始,持续四至七天。美国疾病预防控制中心呼吁消费者如果因食用被召回的鸡蛋而生病的话,应尽快联系医生。

   0
24小时新闻排行榜
1 大温上月楼销全面跌 二手独立屋成交跌1/3
2 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
3 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
4 干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
5 中国一家电视台刚刚得罪了整个欧美 外媒都
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 恐袭警告 ISIS向美国宣战 誓要割下川普的头
2 豪宅直降1500万 温哥华豪宅市场回到解放前
3 你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年
4 大温上月楼销全面跌 二手独立屋成交跌1/3
5 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
6 566移民造假被盯 不知多少人又要走上被遣返
7 王祖贤晒近照庆祝母亲节,颜值依旧惊艳了岁
8 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
9 干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
10 血的教训!大温女子停车场惨遭疯狗撕咬
最新专稿 更多>>
1 难解之谜!BC海岸飘来第14只断脚,还穿着鞋
2 BC南部遭200年不遇特大洪灾 这些地区发布疏
3 注意!加拿大正在紧急召回illy咖啡豆 有爆
4 温哥华的夏天那么美,这才是打开它的正确方
5 定了!Costco中国首家官方旗舰店落户这里
6 干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
7 对于不懂英语的老一辈来说 在加拿大是什么
8 9岁华裔炫富女孩身份被扒 其母是温哥华地产
9 深受加拿大华人女生喜爱的Smart汽车 有起火
10 你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.