温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
9岁华裔炫富女孩身份被扒 其母是温哥华地产经纪 房车都是借来的
www.bcbay.com | 2018-05-12 04:58:21  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

23_15023IN.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)辰宇综合报道:不久前,一个9岁炫富女孩在微博上爆火,她的每个视频获得了数百万次点击,传遍了各种网站,媒体们也争相报道“她究竟是谁?可以说2018年上半年最火的网红大概就是她了——Lil Tay!

  除了花式炫富,她还经常目中无人的diss全世界。在Lil Tay的眼中,凡是没有她有钱的人都是她diss的对象,而她在炫富的同时,还会顺带鄙视那些她眼中的穷人。

  最近这个小女孩却凉了,有媒体扒出了Lil Tay妈妈的身份——竟然是温哥华的一名地产经纪。视频中炫富的道具都是她通过工作关系借来的,而这位母亲现在已经辞职。

15257346691361504db4cf4.jpg

  Lil Tay的妈妈名叫Angela Tian,在温哥华郊区做地产经纪工作,主要是卖公园、高尔夫球场附近的独立屋。她的雇主是地产公司Pacific Evergreen Realty,办公室位于West 41st Avenue上的Oakridge Centre购物中心。

23_15033b39.png

  此前,Lil Tay曾在Ins上贴出一个坐在红色奔驰敞篷车中的视频,手里似乎还拿着大把美钞,嘴里不断说着脏话。

354c7566.jpg

  但实际上,这辆车是她妈妈的老板David Yang的。原来,Angela Tian曾问老板David Yang能否借他的车拍照,David同意了这个请求,但却并不知道她们把视频发到了拥有200万粉丝的Ins账户上。

  另外,网红Lil Tay网上炫的那些豪宅,也不过是她妈妈所在公司代售的房子。

Snap001.jpg

  在另一段视频中,Lil Tay出现在一间公寓内,并称她的“马桶贵过你的房租”。 事实上,这间公寓是Pacific Evergreen地产公司的一间上市公寓,可能是在做开放屋(open house)时拍摄的。 目前这个视频已经在Lil Tay的Ins账户中找不到了。

46436851.jpg

  Angela Tian的老板David Yang表示,感到非常生气也很失望,感觉自己被利用了,他以为她们只是要拍照片。如果他知道自己的车是被用作这种目的,一定不会借给她们。

  David Yang还说,Angela Tian已经从公司主动辞职,而不是传言的被解雇。

4bfa92806b9541c8bc364a04e5c23978.png.jpg

  有网友指责Lil Tay父母:这个小孩到底是怎么被养大的,作为父母,你们很失败。也有网友担心,Lil Tay长大后,她的生活会受到这些视频的影响。

791c00997cbb55b39c5cea13d58a6eaf_800x0.jpg

  有人说她背后有一个运作团队,有人说她是被强迫的傀儡,有人说其实是她的妈妈在利用她赚钱。不管是哪种,在这个纸迷金醉的世界,父母不是更应该教会孩子拥有定力,去寻求内心的平静与安逸吗?

  金钱至上的思想、各种炫富和爆粗口的9岁女孩,相信以为人父母的人无论如何是接受不了的。

   0
相关新闻
深受加拿大华人女生喜爱的Smart汽车 有起火你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年
列市下周讨论组合屋 反对者扬言到场生死一王祖贤晒近照庆祝母亲节,颜值依旧惊艳了岁
那些每天工作 让我感受到温哥华温度的陌生太轻!华裔女店主涉虐82猫狗 被判两年缓刑
华人常买的这种蔬菜别吃了!已致6人染病 1重大利好!这种方式让你最快获加国签证
是什么使现代化进入中国变成了家庭作坊当徽州火桶遇见欧洲壁炉
24小时新闻排行榜
1 恐袭警告 ISIS向美国宣战 誓要割下川普的头
2 豪宅直降1500万 温哥华豪宅市场回到解放前
3 566移民造假被盯 不知多少人又要走上被遣返
4 你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年
5 这些地方的的居民要小心:别用自来水 烧开
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加元强势反弹 持有这支加拿大股票的赚大了
2 这个温哥华妹子靠一个段子搞定霸道总裁马斯
3 9岁炫富女孩新进展:地产经纪母亲已被解雇
4 重大利好!这种方式让你最快获加国签证
5 恐袭警告 ISIS向美国宣战 誓要割下川普的头
6 华人常买的这种蔬菜别吃了!已致6人染病 1
7 楼市疯狂结束的又一力证:多温豪宅销售雪崩
8 加拿大这个专业够冷门 四年一招 全班共8人
9 色魔强行破门性侵3女生 UBC华裔高材生被判
10 豪宅直降1500万 温哥华豪宅市场回到解放前
最新专稿 更多>>
1 9岁华裔炫富女孩身份被扒 其母是温哥华地产
2 深受加拿大华人女生喜爱的Smart汽车 有起火
3 你我都很受伤 加航悄悄修改了这项沿用10年
4 列市下周讨论组合屋 反对者扬言到场生死一
5 王祖贤晒近照庆祝母亲节,颜值依旧惊艳了岁
6 那些每天工作 让我感受到温哥华温度的陌生
7 太轻!华裔女店主涉虐82猫狗 被判两年缓刑
8 华人常买的这种蔬菜别吃了!已致6人染病 1
9 重大利好!这种方式让你最快获加国签证
10 是什么使现代化进入中国变成了家庭作坊
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.