温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
夫妻领养小孩 却在她开口说话后立刻送回非洲
www.bcbay.com | 2018-05-10 18:25:48  InsDaily | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  在过去几十年,从第三世界国家领养小孩似乎成为西方发达国家的趋势。许多名人比如安吉丽娜朱莉等,都有领养非洲国家的小朋友。

  然而,却有商人注意到可以利用此“领养趋势”作为赚钱的商机。

  据外媒报道,居住在美国俄亥俄州(Ohio)的戴维斯家族,虽然家中已有四名小孩,但依旧觉得不完整,所以夫妻俩决定再收养一位非洲的小朋友。

  经过领养机构从中协调,他们配对到一位来自乌干达的6岁女童,Namata。

  领养机构告诉Jessica一家,Namata是一名孤儿,Jessica表示:“他们告诉我们Namata的父亲已经去世,她在家中被严重忽视,还有一位会家暴的母亲。另外,Namata的家庭无法让她接受教育,她从未上过学。”

  由于领养机构不断告诉Jessica一家Namata的母亲无法照顾她,于是戴维斯家族最终决定要收养这个小女孩。

2.jpg

  2015年,Jessica和老公Adam飞往乌干达与Namata见面。但他们并不是在Namata生活的家中与她见面,而是在一间距离村落四个小时车程的孤儿院见到了Namata,当时Namata被关在一个没有玩具及窗户的房间里。

4.jpg

  见到Namata的情况后,Jessica和Adam十分不忍,更加决定了要将Namata带回美国。

  很快,戴维斯一家很快地爱上了这位新女儿,并提供她全新的英语教育。

3.jpg

  但是六个月之后,当Namata能够用英语沟通后,她说的第一句话竟是:“我很想我自己的妈妈。”

  Jessica听到这句话以后,机警地反应过来:如果一个妈妈对自己孩子不好的话,孩子说的第一句话,应该不会是这句吧。

  Jessica表示,Namata所描述的一切与领养中心所说的有很大的不同。也正是因为这样,Jessica和Adam决定要与Namata的母亲直接联络。Jessica说:“Namata文件上所写的每一件事,都是谎言。”

  通过调查,戴维斯一家发现,他们居然领养了一位有健全家庭的小孩!

5.jpg

  于是他们向美国国务院说明了他们遇见的状况,同时他们也与Namata的母亲取得联系。目前Namata的母亲正在接受乌干达组织的保护,该非盈利组织旨在捍卫遭领养机构欺骗而失去小孩的家庭。

6.jpg

  Jessica与Adam发现,Namata与自己母亲通电话时的模样一点也不像长期受虐的孩子,一切都是领养机构捏造出的谎言。

7.jpg

  据报道,领养机构告诉Namata的母亲,Namata只是去美国接受完整的教育,等她获得文凭后便会回来,但Namata的母亲没想到她签署的同意文件竟是“放弃抚养权”的文件。

8.jpg

  领养机构会特别针对单亲或家境十分困难的母亲下手,以良好的话术欺骗她们放弃抚养权,再将小孩带到孤儿院安置,制造出小孩凄苦的景象。并以此收取领养费用,每个小孩15000美金。

  根据乌干达重聚机构表示,领养机构从Namata的村庄带走了7个小孩,都是以同样的手法欺骗当地的母亲。

9.jpg

  Jessica与Adam了解事情真相后,立刻将Namata送回了她原本的家。经过此事,戴维斯一家目前正致力于提醒其他想要领养非洲国家小朋友的家庭,希望不要再有同样的事情发生。

10.jpg

  美国固然好,但父母永远失去小孩的痛苦,恐怕不是靠利益能够衡量的。

   0
24小时新闻排行榜
1 加元强势反弹 持有这支加拿大股票的赚大了
2 乱伦,炫富,谋杀?轰动华人圈的富豪碎尸案将
3 啥情况?中国富人移民 DNA检测21%的孩子不
4 微信这个常用功能 可能会招来灾祸!慎用
5 加拿大这个专业够冷门 四年一招 全班共8人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国富豪移民:DNA两成孩子不是自己的
2 加元强势反弹 持有这支加拿大股票的赚大了
3 2018年全球留学城市排名 加国这两个城市排
4 素里水疗店再爆7宗性侵,华人店主被捕
5 因为这株颜值逆天的百年老花 加拿大再次惊
6 乱伦,炫富,谋杀?轰动华人圈的富豪碎尸案将
7 一只黑熊在高贵林坐车兜风?背后真相可能是
8 啥情况?中国富人移民 DNA检测21%的孩子不
9 微信这个常用功能 可能会招来灾祸!慎用
10 注意 布鲁克大学紧急发布针对中国留学生的
最新专稿 更多>>
1 重大利好!这种方式让你能最快获得加国签证
2 马来西亚客家河婆擂茶,我们的夏日嬷嬷茶
3 华人对学生性教育课的反感是自我封闭的观念
4 啥情况?中国富人移民 DNA检测21%的孩子不
5 惊!中国人亲子移民,验DNA逾两成造假
6 不开心!大温这条最长电梯要更换 或停用两
7 温哥华岛码头激烈枪战 一人被当场击毙血流
8 一只黑熊在高贵林坐车兜风?背后真相可能是
9 爱是自己的选择
10 兰州拉面
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.