温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国女孩戴“蝙蝠侠面罩”出生 父母:不一样挺好的
www.bcbay.com | 2018-05-10 18:20:14  封面新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  美国南达科他州的苏福尔斯市一个小婴儿出生的时候,面部的三分之一都被胎记覆盖,据她的父母所说,就像超级英雄里面的蝙蝠侠。

  据英国《镜报》报道,安德鲁(Andrew)今年 34 岁,莱西(Lacey)35 岁,当小女儿娜塔莉(Natalie)带着这个巨大的胎记出生时,他们被吓坏了。今年 1 月 9 日,女儿经剖腹产降临,但当护士把小宝宝抱过来的时候,他们十分恐慌。

2.jpg

  医生说,娜塔莉(Natalie)的胎记会越来越大,而她也将面临健康风险, 而夫妻俩怕的是小女孩长大会面临痛苦的治疗。

  宝宝的妈妈回忆起女儿送过来时的场景说道 " 她的第一阵哭声是那么的特别,然后护士把她抱到我面前,我就看到了她左脸上大大的胎记。她这么漂亮,但是这个胎记就像淤青一样,我怕是因为我在怀孕的时候做了什么造成的。医生说这只是个胎记,她目前很健康。"

  但她也担心别人会怎么对待女儿的胎记。她说:" 我抱着我可爱的女儿,越来越爱她,却怕人们只会看到她的胎记,看不到我心目中那可爱的模样。那一刻,我决定我们会给她很多的爱,给她整个世界的自信,让她看到自己有多美,让她相信她可以实现自己想要的一切。"

4.jpg

  这对夫妻还有两个儿子,一个 7 岁,一个 4 岁,看到小妹妹的胎记,他们决定用自己崇拜的超级英雄的名字当妹妹的小名。

  " 我们总是对她说,这个胎记是她现在的一部分,也是未来的一部分。人们会知道,带着这个胎记出生的她不管是内在还是外在都令人惊艳。"

  孩子出生一周后,这对父母带她去看了眼科医生,他们想确定这个胎记不会对她的视力造成任何影响。他们也去看了皮肤专家,做了核磁共振。

  由于脸上这个不同寻常的胎记,娜塔莉(Natalie)在成长过程中将会面临健康风险。但安德鲁和莱西决定不会逃避女儿的胎记。一些陌生人会对小女儿投来异样的眼光,但他们不在乎。他们认为 " 不一样挺好的 ",他们也希望,女儿可以接纳自己的胎记并因此而强大。

   0
24小时新闻排行榜
1 加元强势反弹 持有这支加拿大股票的赚大了
2 啥情况?中国富人移民 DNA检测21%的孩子不
3 这个温哥华妹子靠一个段子搞定霸道总裁马斯
4 加拿大这个专业够冷门 四年一招 全班共8人
5 高风险 遍地百万富翁 BC经济过于依赖房地产
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国富豪移民:DNA两成孩子不是自己的
2 加元强势反弹 持有这支加拿大股票的赚大了
3 2018年全球留学城市排名 加国这两个城市排
4 因为这株颜值逆天的百年老花 加拿大再次惊
5 一只黑熊在高贵林坐车兜风?背后真相可能是
6 乱伦,炫富,谋杀?轰动华人圈的富豪碎尸案将
7 啥情况?中国富人移民 DNA检测21%的孩子不
8 微信这个常用功能 可能会招来灾祸!慎用
9 这个温哥华妹子靠一个段子搞定霸道总裁马斯
10 加拿大这个专业够冷门 四年一招 全班共8人
最新专稿 更多>>
1 色魔强行破门性侵3女生 UBC华裔高材生被判
2 重大利好!这种方式让你能最快获得加国签证
3 马来西亚客家河婆擂茶,我们的夏日嬷嬷茶
4 华人对学生性教育课的反感是自我封闭的观念
5 啥情况?中国富人移民 DNA检测21%的孩子不
6 惊!中国人亲子移民,验DNA逾两成造假
7 不开心!大温这条最长电梯要更换 或停用两
8 温哥华岛码头激烈枪战 一人被当场击毙血流
9 一只黑熊在高贵林坐车兜风?背后真相可能是
10 爱是自己的选择
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.