温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大央行上调五年期贷款利率!借贷成本再升
www.bcbay.com | 2018-05-09 19:12:37  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

6b0a3c2bdbde581fcecd1572e9fff779_800x0.jpg

  周二, 随着丰业银行提高五年期贷款利率,加拿大五大银行悉数加息。周三,加拿大央行也宣布,提高一些确定借款人资格压力测试中的关键性指标,使得加拿大公民的贷款资格要求门槛更高。

  周二,有专家表示,在加拿大五大行都实行加息之后,央行肯定也会提高相关利率。果不其然,周三,央行公布将传统五年期贷款利率从5.14%上调至5.34%。

  央行的合格率与银行向借款人提供的实际抵押贷款利率是分开的,用于评估正在寻求贷款的购房者。目前来讲,首次购房者的首付比例低于20%,如果想获得有保险的抵押贷款,就必须要符合央行基准五年期抵押贷款利率的要求。此外,截止今年1月1日,不需要抵押贷款保险的人必须要证明他们可以按高于合同按揭利率或央行五年基准利率的两个百分点的利率进行支付。

  贷款经纪人Samantha Brookes表示“抵押贷款借款人的资格将低于今年早些时候的水平。随着所有新规则的改变,我们肯定已经注意其到对市场的影响,包括房屋购买、续约和再融资” 。

  对于那些贷款存在困难和阻碍的借款人来说,他们则可能会进行一些调整,以便继续购房,包括购买面积小一点的房屋,减少抵押贷款;或者在价格较低的郊区买房等。

  此次随着加拿大几家最大的银行相继提高五年期固定利率抵押贷款利率后,导致借贷成本进一步上升,抵押贷款合格率也有所上升。

  在政府债券收益率上升之前,大量银行已经采取相关措施。加拿大政府基准五年期国债收益率周二为2.16%,而去年同期为1.01%。

   0
24小时新闻排行榜
1 中国富豪移民:DNA两成孩子不是自己的
2 素里水疗店再爆7宗性侵,华人店主被捕
3 注意 布鲁克大学紧急发布针对中国留学生的
4 这方面名列第四!难怪大家喜欢移民加拿大
5 碎尸案富商死后 7人验DNA争产
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国富豪移民:DNA两成孩子不是自己的
2 生前连理 死后比翼:为什么他们决定同时安
3 素里水疗店再爆7宗性侵,华人店主被捕
4 油价狂飙年内或突破百元 加元依旧跌成狗
5 加元猛跌 加拿大丰业银行又宣布加息
6 月租375起!温哥华廉租房华人大多符合申请条
7 9岁炫富亚裔女孩走红 其母竟是加拿大房产经
8 33亿!卖了!温哥华地标“出售”亚洲买家
9 无牌整容华女迁址复业 无视禁令 下月判刑
10 “目击300次死囚行刑后 我离职了”
最新专稿 更多>>
1 一只黑熊在高贵林坐车兜风?背后真相可能是
2 爱是自己的选择
3 兰州拉面
4 还有用这种方法减肥的?大开眼界!
5 老说排毒, 烦不烦,到底有什么毒可排?
6 魂系梦绕温哥华——我的加国之旅
7 出生证上的性别“X”!温哥华作家 成为该省
8 一场车祸后,10万人决定死后捐赠器官 这很
9 2018温哥华马拉松精彩瞬间 诞生史上首个华
10 素里水疗店再爆7宗性侵,华人店主被捕
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.