温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加美能源股涨 约会app兴 沃尔玛迪士尼并购反跌
www.bcbay.com | 2018-05-09 18:34:46  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

32_102936305.jpg

  由于美国总统川普将美国撤出与伊朗的国际核协议后,油价上涨,受能源公司股价领涨的带动,加拿大主要股指周三高开。

  多伦多证券交易所的S&P / TSX综合指数上涨44.23点,或0.28%,至15,886.94点。

  周三加元兑美元汇率走强,从前一天的接近七周低点反弹。加元兑美元汇率上涨0.5%至1.2886,即77.60美分。该货币交易区间在1.2870元至1.2975元之间。周二触及3月21日以来的最低价1.2998元。

  川普周二宣布对欧佩克成员国实施“最高级别”的制裁,此举增加了中东冲突的风险,石油供应出现不确定性,而石油是加拿大主要的出口产品之一。

  美国原油价格上涨2.5%至每桶70.75美元。

  周三华尔街开盘走高,能源公司股价因油价飙升而上涨。石油巨头埃克森和雪佛龙的股票上涨超过1.5%。

  道琼斯工业平均指数涨至38,399.18点,涨38.97点或0.16%。标准普尔500指数上涨6.20点或0.23%至2,678.12点。纳斯达克综合指数在开盘后上涨14.63点或0.20%,至7,281.53点。

  美国10年期国债收益率涨至两周高点,重回3%关键水平以上。分析师表示,对高利率的预期继续推动债券收益率上涨,掩盖了美国现在退出伊朗核协议将产生的后果。

  美国联邦储备理事会的青睐预估指标达到2%的目标后,投资者密切关注通胀。

  劳工部最新报告显示,受商品和服务成本放缓影响,4月份美国生产商价格涨幅低于预期。

  沃尔玛以约160亿元收购印度本土电子商务公司Flipkart的控股权后,股价下跌3.4%,此次交易是美国零售商沃尔玛最大的一笔外国投资。

  由于超过分析师对季度收入和利润的估计,旗下拥有Tinder的Match 集团股价上涨2%,因为Tinder吸引了更多订阅用户使用其约会app和网站。

  迪士尼正在从21世纪福克斯公司手中购买电影和电视资产,财报显示季度利润高于华尔街预测,但股价下跌0.3%。

   0
24小时新闻排行榜
1 中国富豪移民:DNA两成孩子不是自己的
2 素里水疗店再爆7宗性侵,华人店主被捕
3 注意 布鲁克大学紧急发布针对中国留学生的
4 这方面名列第四!难怪大家喜欢移民加拿大
5 碎尸案富商死后 7人验DNA争产
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国富豪移民:DNA两成孩子不是自己的
2 浩浩荡荡的难民大军杀来 加拿大民怨沸腾
3 华裔大妈黑诊所超惊悚 超级富二代进大牢
4 生前连理 死后比翼:为什么他们决定同时安
5 素里水疗店再爆7宗性侵,华人店主被捕
6 加元猛跌 加拿大丰业银行又宣布加息
7 油价狂飙年内或突破百元 加元依旧跌成狗
8 月租375起!温哥华廉租房华人大多符合申请条
9 9岁炫富亚裔女孩走红 其母竟是加拿大房产经
10 33亿!卖了!温哥华地标“出售”亚洲买家
最新专稿 更多>>
1 一只黑熊在高贵林坐车兜风?背后真相可能是
2 爱是自己的选择
3 兰州拉面
4 还有用这种方法减肥的?大开眼界!
5 老说排毒, 烦不烦,到底有什么毒可排?
6 魂系梦绕温哥华——我的加国之旅
7 出生证上的性别“X”!温哥华作家 成为该省
8 一场车祸后,10万人决定死后捐赠器官 这很
9 2018温哥华马拉松精彩瞬间 诞生史上首个华
10 素里水疗店再爆7宗性侵,华人店主被捕
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.