温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
纳尼 多伦多这样的房子也能叫价400万
www.bcbay.com | 2018-05-09 17:51:46  加广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

32_144033512.jpg

如果您认为749,900元的价格买一个必须改造才能住的房子太离谱,那你肯定更没法接受下面本文说的这栋位于士嘉堡、被遗弃的“怪物房”了。这栋号称多伦多最恶心的房子,叫价400万。

过去十年里,除了被浣熊和老鼠光顾之外,这栋位于Birchmount Road的两层豪宅,几乎完全空置。该豪宅占地面积5,000平方英尺,目前以380万元的价格上市。

这个房子很大,而且拥有安大略湖180度的湖景,但房子里面绝对令人恶心,太恶心了。

“我经常看到动物从里面穿梭,” 附近的居民Lillian Stermac本周 向Birch Cliff News表示。“闻起来很糟糕,从外面就能闻到它的味道......年久失修,而且很可能有毒。”

32_1440414G.jpg

据报道,5月5日这栋悬崖公园房产开放参观,来看房的人都是被建议要戴口罩进入其中。进入屋中后,迎接他们的是浣熊粪便和霉菌,以及破洞的屋顶和一堆堆绿色的烂泥。

Birch Cliff News报道,该房屋最近的房主是在2006年以150万元的价格购买了房子。

之前的业主在买到这栋房子几个月后,就开始朝着潜在的“梦想家园”方向进行装修改造,但不知道出于何种原因,经过两年的施工后,就完全抛弃了这栋房子。

房子于2009年被查封,最终落入破产和债务解决公司的手中。5月初作为法院下令销售的房屋之一,这栋房子被投放市场。

32_144055946.jpg

“****法院勒令销售****”房产的上市信息中这样写道。“共12,000平方英尺的滨湖豪宅,3车位的独立车库,占地2英亩,俯瞰安大略湖。”

“但是房子需要大量修整工作才能入住,基本上是混凝土和钢梁的空壳”。

无论谁购买它,无论买家采取什么措施,邻居都希望这栋房子能变得不像现在这么碍眼。

“我得说,它看起来完全不像个住家,”Stermac评论这座房子的外观说。“每个来看过房子的人都会问,这是不是社区中心或沃尔玛,诸如此类的场所?外面看起来像个盒子。”

   0
24小时新闻排行榜
1 中国富豪移民:DNA两成孩子不是自己的
2 素里水疗店再爆7宗性侵,华人店主被捕
3 注意 布鲁克大学紧急发布针对中国留学生的
4 这方面名列第四!难怪大家喜欢移民加拿大
5 碎尸案富商死后 7人验DNA争产
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国富豪移民:DNA两成孩子不是自己的
2 浩浩荡荡的难民大军杀来 加拿大民怨沸腾
3 华裔大妈黑诊所超惊悚 超级富二代进大牢
4 生前连理 死后比翼:为什么他们决定同时安
5 素里水疗店再爆7宗性侵,华人店主被捕
6 加元猛跌 加拿大丰业银行又宣布加息
7 油价狂飙年内或突破百元 加元依旧跌成狗
8 月租375起!温哥华廉租房华人大多符合申请条
9 9岁炫富亚裔女孩走红 其母竟是加拿大房产经
10 33亿!卖了!温哥华地标“出售”亚洲买家
最新专稿 更多>>
1 爱是自己的选择
2 兰州拉面
3 还有用这种方法减肥的?大开眼界!
4 老说排毒, 烦不烦,到底有什么毒可排?
5 魂系梦绕温哥华——我的加国之旅
6 出生证上的性别“X”!温哥华作家 成为该省
7 一场车祸后,10万人决定死后捐赠器官 这很
8 2018温哥华马拉松精彩瞬间 诞生史上首个华
9 素里水疗店再爆7宗性侵,华人店主被捕
10 what?加拿大人大多认为结婚不重要 同居就
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.