温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美元大涨,雀巢星巴克合作,提振星巴克股价
www.bcbay.com | 2018-05-07 09:32:51  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

_06A6.jpg

  加拿大主要股指周一高开,因为油价飙升至2014年末以来的最高水平,推动能源板块上涨,并且北美自由贸易协定谈判进入关键阶段。

  多伦多证券交易所的S&P / TSX综合指数上涨34.8点,或0.22%,至15,764.2点。

  周一加元兑美元下跌,因为美元大幅上涨,而且更新北美自由贸易协定的谈判进入了成败在此一举的阶段。

  美元回升至2018年的最高水平,因投资者相信美国利率上升将提振美元。

  加元兑美元汇率下跌0.2%至1.2868元,或77.71美分。该货币交易区间在1.2840元至1.2890元之间。周五触及一个月低点1.2918元。

  周一美国股市高开,能源股因油价飙升而上涨;与雀巢的合作让星巴克的股票获得提振。

  道琼斯工业平均指数上涨55.15点,或0.23%,开盘至24,317.66点。标准普尔500指数上涨5.94点或0.22%至2,669.36点。纳斯达克综合指数在开盘后上涨32.20点或0.45%至7,241.82点。

  埃克森和雪佛龙早盘上涨1%。

  瑞士食品巨头雀巢(Nestle)表示,它将向世界上最大的咖啡连锁商星巴克支付71.5亿元用于购买在全球销售其产品的权利,星巴克股价上涨0.7%。

  川普总统将于5月12日决定是否撤出伊朗协议。由于委内瑞拉石油公司PDVSA遇到新的麻烦以及美国是否会重新对伊朗实施制裁的决定即将作出,石油价格上涨至2014年底以来的最高水平。

  格林威治标准时间1236,布伦特原油期货价格为75.78美元/桶,较上一交易日上涨91美分。早前他们触及2014年11月以来的最高价位75.91美元。

  美国西得克萨斯中质原油(WTI)原油期货上涨85美分至70.57美元,这是自2014年11月以来首次,WTI攀升至70美元以上。

  中国3月份推出的上海原油期货价格换算成美元后突破新高,周一触及72.54美元。

   0
相关新闻
加拿大央行维持基准利率1.25%,美加股市高加拿大GDP萎缩 爱烧钱的特斯拉也要破产了!
加拿大GDP意外萎缩 特斯拉面临破产美加股市反弹 加拿大通胀急升央行加息在即
美国向中国正式“宣战”! 加元飙升 油价狂加元兑人民币仍在低点 华生扛起豪宅市场
加元走低对美元汇率周五降至76.41美分76.35美分!加元跌出新高度 创9个月新低
加股美股普遍上扬 加元兑美元汇率8个月新低川普撤换蒂勒森,美元跌黄金走高,加元走稳
24小时新闻排行榜
1 加航冲向4架客机,距史上最惨空难仅差1米
2 成龙私生女要和女友结婚,移民加拿大了
3 靠加税解决温哥华住房危机?主流媒体看不下
4 娶小21岁娇妻败光上亿家产,他如今与女儿住
5 不记得对方兄弟姐妹名字 华裔男子担保中国
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加航冲向4架客机,距史上最惨空难仅差1米
2 差十几米就是空难 加航惊魂降落画面首次曝
3 炸了!星巴克摊上大事 加拿大6月要关闭100
4 哀痛!又一中国留学生失踪三周后 尸体被发
5 加拿大最贵的房市已经不在温哥华 而是
6 成龙私生女要和女友结婚,移民加拿大了
7 从温哥华一位老移民的突然离世谈谈移民路的
8 加拿大著名华人产科医生遭停牌!曾为梁洛施
9 跟子女移民后 中国老人彻底傻眼:这就是国外
10 山寨中国使领馆电话 骗走430万美元
最新专稿 更多>>
1 加史最壕!温市府拨7地 建千个廉租单位
2 崩溃!加拿大邮局三次弄丢邮件害她丢工作只
3 当心!卑诗省近日有熊出没 这个社区竟也有
4 2018流行色 —— 最时尚的单品
5 圆明园和巴黎圣母院有可比性吗?
6 加航冲向4架客机,距史上最惨空难仅差1米
7 成龙私生女要和女友结婚,移民加拿大了
8 温哥华母子中西合璧式对话之四——接受反哺
9 加拿大的数据流量费竟是世界第一 都不敢用
10 北京的城墙和罗马的道路
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.