温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惊恐!申小雨案件未果 本拿比公园又发生恐怖事件
www.bcbay.com | 2018-05-02 18:12:52  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Screenshot_14.png

Screenshot_11.png

  温哥华港湾(BCbay.com)蒲公英综合报道:公园本应是供人们休闲娱乐散心的好去处,自去年7月申小雨在本拿比中央公园遇害后。案情还没什么实质上的进展,遗憾还没过去,发生在公园的恐怖事件却接二连三:本周一,皇家骑警在北本拿比的confederation park的树林中发现人体残骸。

Screenshot_13.png

  皇家骑警在公园的丛林中找到部分生物组织,经过专家鉴定,证实这些组织是人体残骸,而这些残骸尚不能拼成一组完整的遗体,因此骑警封锁了公园部分地区,继续寻找剩余的人体残骸。

Screenshot_10.png

  更详细的信息还要待未来几日的搜查后才能告知公众。目前警方已经封锁了公园的部分地区,虽然目前还没有迹象显示该事件会对公众安全有什么影响,但当地市民已经感到非常不安。

  事发地点与儿童乐园和小学仅一道之隔

Screenshot_9.png

  要知道这次发现残骸的地点离孩子们常玩耍的乐园仅有一道之隔,而且公园旁边就是confederation park小学。

Screenshot_15.png

  Conferderation park是北本拿比一个占地面积比较大的公园,公园北面是总长13.20 km的北本拿比步道,西面是McGill图书馆和Eileen daily游泳馆,东面是confederation park小学,南面是繁华的Hastings商业街

re_54ab3ebd1e95f.jpg

  家长们只要一想到自己孩子学习玩耍的旁边可能会有人体残肢,整个人都不好了!尤其是那些好奇宝宝,在公园的草地上挖挖土可能就会发现一截手脚,甚至一颗头颅,想到这妈妈们应该会崩溃吧!

  新增安保设置 治安全面升级

Screenshot_12.png

  本拿比公园、康乐、文化服务局局长Dave Ellenwood表示,从5月21日之后,本拿比中央公园等地将会出现一支类似中国联防队的自行车巡逻队,并且增加系列安全设施,标志着本拿比治安的一次较全面的升级。

  这只自行车巡逻队将保证每天(夜晚)有16小时巡逻监控本拿比中央公园等地,并且会在身上佩戴装备,所骑的自行车也经过改装,配有直接与本拿比皇家骑警联系的无线电通讯,以确保遇到任何突发状况时,能够第一时间寻求警方的帮助。

  希望这个治安升级计划不要只是随便说说!希望悲剧不再重演,孩子们还能愉快地在外面玩耍!

   0
相关新闻
小雨案取得最新进展:警方提醒注意这样的人申小雨最后视频公开缉凶 侦查半年无果 警方
13岁华裔女孩申小雨被害 当局只做了这件事申小雨命案警方没有进展 社区不满警方“欠
关注申小雨案社团 指调查人员欠缺沟通申小雨遇害两月未破案 民众向警施压盼早缉
申小雨哥哥接受采访:为什么杀我妹妹?警方列90人名单查杀小雨凶手 征集追悼会丧
13岁华裔女孩遇害案成谜 嫌犯可能参加了葬突发!申小雨案最新进展,警方破案需要你的
24小时新闻排行榜
1 亚马逊效应将席卷温哥华 房价和租金要再翻
2 神逆转!成龙御用飞机飞往加拿大接小龙女回
3 加国小夫妻在Condo养只27公斤肥猪当宠物!
4 华裔卖淫女多以“大妈”为主 她们是如何走
5 少见!华裔买豪宅交$30万后毁约 定金退了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 今日生效!中国护照新政没入籍海外华人更方
2 CIBC重磅宣布:周二上调固定利率贷款利率
3 亚马逊效应将席卷温哥华 房价和租金要再翻
4 炸锅了!加拿大多所大学 停招2019留学生
5 因女朋友被看上 中国留学生被群殴致死
6 美国26岁中国留学生 失踪四天后终寻获
7 中国大妈组团偷菜 华人区超市欲哭无泪
8 家长慌了 列治文双尸独立屋与小学只隔一公
9 神逆转!成龙御用飞机飞往加拿大接小龙女回
10 加拿大遇到这样的龌龊事:房客们只能选择搬
最新专稿 更多>>
1 你身上有没有光合作用
2 最美人间四月天
3 想要让孩子以后得诺贝尔奖, 现在就要开始
4 柠檬是祛斑的宝贝, 在家里就可以这样用柠
5 温哥华的雨、教授以及我
6 细思极恐!加拿大商场女厕墙壁内惊现一具尸
7 少见!华裔买豪宅交$30万后毁约 定金退了
8 加拿大遇到这样的龌龊事:房客们只能选择搬
9 游览加拿大国会山 抓紧!大楼翻修要关闭10
10 用学习烧焊的火,把心熔化进异国
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.