温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
游览加拿大国会山 抓紧!大楼翻修要关闭10年
www.bcbay.com | 2018-05-01 17:38:12  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

9_115F4E7.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,加拿大渥太华国会山的中央大楼(Centre Block)将于2018年起关闭,因为加拿大公共服务及采购部(PSPC)要修复和改善这个加国最知名的民主标志,为期10-15年。

  据悉,去国会山是渥太华旅游必去的地方之一,也是加拿大各大活动举行庆典的首选之地,而此次翻修对于整个渥太华将迎来很大的影响。

  关闭10年

  PSPC将承担该项工程,同时要修复和尊重建筑的遗产特征。

  相关资料显示,加拿大公务及采购部(Public Services and Procurement Canada)是加拿大联邦政府部门之一,掌管政府内部公务与政府采购项目。

  而此次,中央大楼从外部的石墙、铜屋顶、钢结构,一直到建筑系统本身,都将得到改善。

  该项目还将提升技术和安全性,以符合现代规范,并确保抗震加固能适合渥太华的活跃地震带构造。

  对此,PSPC媒体关系部门的莱图尔诺( Jean-François Létourneau)在一封电邮中称,有关该项目的调查工作将于2019年完成。

20180501_15252219285497.jpg

  相关人士发言

  “这是一项庞大而复杂的工作,需要仔细的长期规划,因为我们要确保国会大厦继续正常运转,参观者和游客仍可到国会山观光。”

  市长Waston和政府官员Frechette表示,虽然中央大楼将不对游客开放,但玻璃顶的下议院(the glass-domed House of Commons in the West Block courtyard)和新参议员商会(the new Senate Chamber in the Government Conference Centre )仍将开放,届时两院将分别搬到西大楼和政府会议中心。

  所以,小伙伴们,趁还有机会一睹国会山,赶快邀约小伙伴,再“拍”个大片记录下这些美丽的风景吧。

   0
相关新闻
细思极恐!加拿大商场女厕墙壁内惊现一具尸少见!华裔买豪宅交$30万后毁约 定金退了
加拿大遇到这样的龌龊事:房客们只能选择搬用学习烧焊的火,把心熔化进异国
父子情系温哥华疯了!大温油价升破1.6元创北美新高 还要飙
吓人!大温又发枪击案 独立屋惊现两具死尸炸锅了!加拿大多所大学 停招2019留学生
华女爆料!申小雨遇害案发地点附近 遇疑男238种,哪一种令人不畏生死
24小时新闻排行榜
1 今日生效!中国护照新政没入籍海外华人更方
2 美国26岁中国留学生 失踪四天后终寻获
3 中国大妈组团偷菜 华人区超市欲哭无泪
4 因女朋友被看上 中国留学生被群殴致死
5 家长慌了 列治文双尸独立屋与小学只隔一公
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 在中国这是死刑!中国留学生父母法庭上绝望
2 今日生效!中国护照新政没入籍海外华人更方
3 华人注意!5月1日起国内这些新规将实行
4 华女爆料!申小雨遇害案发地点附近 遇疑男
5 CIBC重磅宣布:周二上调固定利率贷款利率
6 炸锅了!加拿大多所大学 停招2019留学生
7 刚刚,亚马逊宣布在温哥华新增3000个就业岗
8 美国26岁中国留学生 失踪四天后终寻获
9 温哥华,一座美丽与邪恶并存的城市
10 中国大使馆发文怒斥加拿大:挑动是非
最新专稿 更多>>
1 细思极恐!加拿大商场女厕墙壁内惊现一具尸
2 少见!华裔买豪宅交$30万后毁约 定金退了
3 加拿大遇到这样的龌龊事:房客们只能选择搬
4 游览加拿大国会山 抓紧!大楼翻修要关闭10
5 用学习烧焊的火,把心熔化进异国
6 父子情系温哥华
7 疯了!大温油价升破1.6元创北美新高 还要飙
8 吓人!大温又发枪击案 独立屋惊现两具死尸
9 炸锅了!加拿大多所大学 停招2019留学生
10 华女爆料!申小雨遇害案发地点附近 遇疑男
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.