温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
吓人!大温又发枪击案 独立屋惊现两具死尸
www.bcbay.com | 2018-04-30 21:33:08  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1196f3df3ba24f5fbec6bc957c7f236c.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,星期一凌晨,列治文Eckersley街6600街区一住宅内发生枪杀案,随后,警方在Cook小学公园对面的一独立屋内发现两具尸体。

  据悉,当日凌晨2:30左右,列治文皇家骑警接到枪案的报警电话,随后在Eckersley Road 6600路段的一间民宅里发现发现一对男女已遭到枪杀,事后警方将房屋封锁,并派出监证科人员到场搜证。

  相关资料显示,在截止文市中心地区,Eckersley Road正在从独立房屋社区转变为一个满是公寓楼的街道,所以目前有很多房屋都处于被遗弃阶段,这栋出问题的房屋在2016年1月以180万出售,目前估价220万。

76915_homepage_new.jpg

  相关媒体发言

  目前,列治文警方已经将案件转交给了联合凶案调查组(IHIT),对此,凶杀综合调查组(IHIT)发言人Frank Jang表示,“目前事件仍在初步调查阶段,但是我们相信这是一起有预谋的谋杀案件”。

  除此之外,Jang警官表示,两名死者都是警方所知道的人,但其没有向媒体详细说明他们是如何被警方知晓的。据说受害者就住在6631 Eckersley Road的这栋房子里,另外,我们将受害者逝世的消息通知给他们的家人后,调查员便会进一步公布消息。”

2.jpg

  但除此之外,警方无法透露包括作案动机在内的更多信息。

  另外,由于事发地点临近学校,所以高峰期期间,会有很多孩子去上学。

  Jang警官表示“我很理解各位家长的担忧,但是我还是想告诉大家,一定要提高警惕,注意自己的人身财产安全”。

  最后,警方呼吁握有任何与此案相关线索的市民拨打调查组电话1-877-551-4448,或发送邮件至ihittipline@rcmp-grc.gc.ca。

   0
相关新闻
疯了!大温油价升破1.6元创北美新高 还要飙华女爆料!申小雨遇害案发地点附近 遇疑男
238种,哪一种令人不畏生死在中国这是死刑!中国留学生父母法庭上绝望
刚刚,亚马逊宣布在温哥华新增3000个就业岗温哥华,一座美丽与邪恶并存的城市
这个春天,最值得入手的“仙女鞋”全总结这个岛有一万种方法让你和更好的自己相遇
筑地日本料理 菜慢慢上 话慢慢聊 味慢慢品警惕!每年13万加拿大人得这病却不知道原因
24小时新闻排行榜
1 华人注意!5月1日起国内这些新规将实行
2 在中国这是死刑!中国留学生父母法庭上绝望
3 华女爆料!申小雨遇害案发地点附近 遇疑男
4 刚刚,亚马逊宣布在温哥华新增3000个就业岗
5 华人自己觉得在“当民工” :老外怎么看
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 成龙女儿加拿大流浪惨到睡天桥:想找爸爸
2 华人注意!5月1日起国内这些新规将实行
3 在中国这是死刑!中国留学生父母法庭上绝望
4 牛!这个加拿大美女学霸获千万大学奖学金
5 小龙女计划出自传抖成龙内幕 吴绮莉回应
6 四分之一同学吸大麻 天才少女画家谈加拿大
7 警惕!每年13万加拿大人得这病却不知道原因
8 华女爆料!申小雨遇害案发地点附近 遇疑男
9 央行行长认为楼市挺好 看灯亮不亮就知道
10 华裔女子遇上恶霸 欠租3.3万追不回
最新专稿 更多>>
1 疯了!大温油价升破1.6元创北美新高 还要飙
2 吓人!大温又发枪击案 独立屋惊现两具死尸
3 华女爆料!申小雨遇害案发地点附近 遇疑男
4 238种,哪一种令人不畏生死
5 在中国这是死刑!中国留学生父母法庭上绝望
6 刚刚,亚马逊宣布在温哥华新增3000个就业岗
7 温哥华,一座美丽与邪恶并存的城市
8 这个春天,最值得入手的“仙女鞋”全总结
9 这个岛有一万种方法让你和更好的自己相遇
10 筑地日本料理 菜慢慢上 话慢慢聊 味慢慢品
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.