温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
刚刚,亚马逊宣布在温哥华新增3000个就业岗位
www.bcbay.com | 2018-04-30 15:22:54  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)晓寒综合报道:加拿大总理特鲁多今日上午宣布,亚马逊计划扩大其在温哥华的科技中心,并为温哥华带来3,000个就业机会。

  据CBC报道,新职位主要集中在电子商务,云计划及机器智能化。新的办公地点将位于349 West Georgia Stree ,即Canada Post旧的办公大楼。大楼将会重新装修,预计2022年完成。

174624_max.png

  效果图也随之曝光,尽显高大上。

DcCzaS_VAAAUSWD-e1525105400370.jpg

2017-07-18_PostOfficeRendering.jpg

PostRendering.jpg

amazon-headquarters2.jpg

  目前亚马逊在加拿大的全职员工约有6000人,其中1000人在温哥华分部。去年11月,亚马逊与BC省省长John Horgan联合召开新闻发布会,宣布计划到2020年将在温哥华新增1000个技术岗位。

37434829664_9ef375c879_b.jpg

  如果加上今天的计划,到2022年,亚马逊在温哥华的员工将达到5000人,是目前的5倍。

amazon-com-india.jpg

  据了解,美国科技公司往往通过引入国外人才来填补许多高度专业化的岗位,因此签证申请这一问题显得格外重要。

  温哥华的扩张是因为美国的公司很难及时获得签证以输入外国工人来填补高技术和技术性岗位。川普总统的美国政府让熟练的外国人在美国工作变得更加困难,目前美国的签证申请遭遇更多挑战。

  亚马逊第二总部今年将公布

  自去年亚马逊宣布将在北美选址设立第二总部以来,共收到北美三国共计238份申请,其中就包括温哥华。

  无论亚马逊选择哪个城市设立其第二个总部,该城将会获得预计5万个工作岗位和50亿美元的投资,以及数十亿美元的税收减免。

636518809854268464-011818-Amazon-ONLINE.png

  今年1月18日,亚马逊发布初选结果,共有20个城市入选,多伦多是唯一入选的非美国城市,温哥华遗憾淘汰出局。亚马逊现在将与每个候选地点合作,更深入了解这次申请城市的建议,索取更多信息,并评估未来合作的可行性。预计在今年做出最终决定。

   0
相关新闻
温哥华,一座美丽与邪恶并存的城市这个春天,最值得入手的“仙女鞋”全总结
这个岛有一万种方法让你和更好的自己相遇筑地日本料理 菜慢慢上 话慢慢聊 味慢慢品
警惕!每年13万加拿大人得这病却不知道原因BC内陆洪水氾滥 Cache Creek宣布进入紧急状
加航又出幺蛾子?华裔乘客连续两次被赶下飞牛!这个加拿大美女学霸获千万大学奖学金
小龙女计划出自传抖成龙内幕 吴绮莉回应四分之一同学吸大麻 天才少女画家谈加拿大
24小时新闻排行榜
1 华人注意!5月1日起国内这些新规将实行
2 警惕!每年13万加拿大人得这病却不知道原因
3 加航又出幺蛾子?华裔乘客连续两次被赶下飞
4 诡异入室不偷东西只干这事 瞄准华人区豪宅
5 多伦多22名业主住了15年才发现房子 不是自
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 成龙女儿加拿大流浪惨到睡天桥:想找爸爸
2 牛!这个加拿大美女学霸获千万大学奖学金
3 小龙女计划出自传抖成龙内幕 吴绮莉回应
4 华人注意!5月1日起国内这些新规将实行
5 四分之一同学吸大麻 天才少女画家谈加拿大
6 央行行长认为楼市挺好 看灯亮不亮就知道
7 警惕!每年13万加拿大人得这病却不知道原因
8 华裔女子遇上恶霸 欠租3.3万追不回
9 李嘉诚也嫌慢?4000万买诊所 入股温哥华医
10 牛 这个加拿大高中女生获得200万大学奖学金
最新专稿 更多>>
1 刚刚,亚马逊宣布在温哥华新增3000个就业岗
2 温哥华,一座美丽与邪恶并存的城市
3 这个春天,最值得入手的“仙女鞋”全总结
4 这个岛有一万种方法让你和更好的自己相遇
5 筑地日本料理 菜慢慢上 话慢慢聊 味慢慢品
6 警惕!每年13万加拿大人得这病却不知道原因
7 BC内陆洪水氾滥 Cache Creek宣布进入紧急状
8 加航又出幺蛾子?华裔乘客连续两次被赶下飞
9 牛!这个加拿大美女学霸获千万大学奖学金
10 小龙女计划出自传抖成龙内幕 吴绮莉回应
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.