温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC内陆洪水氾滥 Cache Creek宣布进入紧急状态
www.bcbay.com | 2018-04-29 22:35:25  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

imgBridge.php.png

  温哥华港湾(Bcbay.com)辰宇综合报道:春季天气回暖、积雪融化,以及持续的降雨,使得加拿大多个地区的河流、小溪的水位快速上涨溢出,漫上大街小巷。

  BC河道预测中心表示,本省近日受到一股高压嵴影响,气温 炎热,加快融雪速度。现时相关地区平均每日以25亳米至30亳米的速度融雪,令河道水位上升。

  受影响的城镇包括省中部地区Cache Creek、Merritt、Williams Lake、Quesnel、省南部内陆地区、Peace Region,以及Kootenay等城镇。 其中Cache Creek最严重,已出现水浸,该市长已宣布该镇进入紧急状态。

  距离温哥华350公里的Cache Creek去年也曾发生大水,导致一名深受社区敬重的消防局长被洪水冲走溺毙。

imgBridge.php.png

  市长John Ranta在周五晚上宣布,在接下来的四天内,Cache Creek将遭遇90年一遇的洪灾预警。他呼吁大家准备好沙包,保护家园。

  在过去48小时内,迅速融化的积雪导致当地小溪和河流水位上升到危险水平。截至4月27日星期五晚上,水已经在Quartz Road和97号公路附近,小镇多处出现水侵,街头随处可见散落杂物,情况十分混乱。

  昨日洪水出现少许回落,皇家骑警发言人Kathleen Thain警告居民远离水浸地区,特别是河流岸边。她说,堤坝看似稳固,但河床下面已被溪流掏空,随时可能塌陷。另外,在河提意外地区的洪水看似很浅,但速度方向很难预估,也很容易令人溺毙。

76878_homepage_new.jpg

  交通网站卑诗驾驶(DriveBC)表示,河水影响内陆地区多条公路的安全和结构,97号、99号、1号以及8号公路都需要分段封闭。

  BC河流预测中心的坎贝尔(Dave Campbell)表示,该中心正在监察全省的河流水位,电脑分析显示,Bonaparte River水位将达到90年来最高,5月1日或5月2日为关键防汛期。

  他表示,水浸季节才刚刚开始,还有两个月的高危时间。

  他还提醒,居民要看护好儿童,远离河道,不要单独在小溪或河流周围工作,在水中工作时要佩戴个人漂浮装置。

   0
相关新闻
牛!这个加拿大美女学霸获千万大学奖学金小龙女计划出自传抖成龙内幕 吴绮莉回应
四分之一同学吸大麻 天才少女画家谈加拿大成龙女儿加拿大流浪惨到睡天桥:想找爸爸
美国老爹考斯比性侵加拿大女子罪成 恐终老what!男子喜中千万彩金一半赠女友 分居丈
李嘉诚也嫌慢?4000万买诊所 入股温哥华医温哥华父母集会抗议反对极端性教育
红色警告:温哥华、多伦多楼市高危员工监守自盗?加拿大铸币厂11万元黄金失窃
24小时新闻排行榜
1 成龙女儿加拿大流浪惨到睡天桥:想找爸爸
2 牛!这个加拿大美女学霸获千万大学奖学金
3 四分之一同学吸大麻 天才少女画家谈加拿大
4 小龙女计划出自传抖成龙内幕 吴绮莉回应
5 央行行长认为楼市挺好 看灯亮不亮就知道
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 成龙女儿加拿大流浪惨到睡天桥:想找爸爸
2 所有人注意:下周一是个重要的日子
3 牛!这个加拿大美女学霸获千万大学奖学金
4 红色警告:温哥华、多伦多楼市高危
5 四分之一同学吸大麻 天才少女画家谈加拿大
6 小龙女计划出自传抖成龙内幕 吴绮莉回应
7 亚裔男神秘出没似闹鬼 闯进屋只动不偷
8 有多少人被CRA一个电话宣布死亡?答案出人
9 央行行长认为楼市挺好 看灯亮不亮就知道
10 华裔女子遇上恶霸 欠租3.3万追不回
最新专稿 更多>>
1 BC内陆洪水氾滥 Cache Creek宣布进入紧急状
2 牛!这个加拿大美女学霸获千万大学奖学金
3 小龙女计划出自传抖成龙内幕 吴绮莉回应
4 四分之一同学吸大麻 天才少女画家谈加拿大
5 成龙女儿加拿大流浪惨到睡天桥:想找爸爸
6 美国老爹考斯比性侵加拿大女子罪成 恐终老
7 what!男子喜中千万彩金一半赠女友 分居丈
8 李嘉诚也嫌慢?4000万买诊所 入股温哥华医
9 温哥华父母集会抗议反对极端性教育
10 红色警告:温哥华、多伦多楼市高危
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.