温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
李嘉诚入股加国医疗公司 涉资731万
www.bcbay.com | 2018-04-26 10:24:16  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_18NA03A.jpg

  李嘉诚

_25da2.jpg

  长和系主席李嘉诚投资加拿大医疗公司Wellness Lifestyles,涉资731.6万元。

  在加拿大上市的医保设施营运商Wellness Lifestyles Inc.周三宣布,向长和系主席李嘉诚以私人名义配售最高约值731.596万元的普通股。而李嘉诚将以每股0.33元增持该公司约2216.958万股,较其10天交易量加权平均价格溢价3%。

  该营运商表示,公司主席兼董事Hamed Shahbazi将于下月23日正式任命为首席执行官,并将与李嘉诚共同投资约182.624万元作为其增持的一部分。该公司创始人兼主席Hamed Shahbazi表示,对李嘉诚成为股东及战略合作伙伴感到无比兴奋。

  该营运商称,发行所得款项净额拟用于公司计划进一步整合医疗设施及增值技术。公司于今年2月完成收购首6家医疗诊所,并正研究进一步收购。公司指其一旦在加拿大建立足够动力,将打算在情况许可下考虑在美国和以外的收购。

  有关营运商主要在加拿大卑诗省拥有并经营基本医疗保健设施,每年约为24万人次提供医疗服务,并于今年被认定为多伦多证券交易所50大投资公司。

   0
相关新闻
多伦多市长撂硬话:绝不准李嘉诚干这个重磅!李嘉诚加码投资加拿大 巨资争购庞巴
李嘉诚大手笔争夺多伦多地皮:市长反对拥有比李嘉诚庞大的商业体系 他才是中国首
李嘉诚退休!加拿大资产300亿曾买下半个温李嘉诚宣布退休 长子李泽钜接棒长和商业帝
李嘉诚原配离世不娶被赞好男人 离世真相让全球亿万富豪榜出炉! 马化腾亚洲第一李嘉
李嘉诚悄然售广东3800亩地产项目李嘉诚向孙子学校捐款9千万 没想到被拒绝
24小时新闻排行榜
1 心碎!加拿大13岁女孩惨遭 数小时轮奸
2 惨!加拿大13岁女孩遭轮奸 双亲悲哭
3 省府对楼市出手了 打击炒楼花逃税
4 空姐搞上已婚副驾驶 正宫登机亲赠她“感谢
5 4.23惨案背后更多是暖心 现实版超级英雄徒
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 多伦多10死15伤案:华人警察成孤胆英雄
2 心碎!加拿大13岁女孩惨遭 数小时轮奸
3 朱丹晒女儿侧脸 小公主小脑袋瓜好圆好可爱
4 北京大学“大字报” 性侵事件越演越烈
5 惨!加拿大13岁女孩遭轮奸 双亲悲哭
6 小雨案取得最新进展:警方提醒注意这样的人
7 陈妍希婚前出轨 被爆床上功夫很好陈晓彻底
8 惨!加拿大13岁女孩公寓内遭轮奸 视频疯传
9 上千楼花面临烂尾!大温华裔一下买10套,结
10 “换妻趴”满地套子、性玩具 25名男女全裸
最新专稿 更多>>
1 警惕!加民出国遭殴打吊死 这个国家最近别
2 法拉利车主狮门桥狂飙210公里 今华裔司机认
3 心碎!加拿大13岁女孩惨遭 数小时轮奸
4 惨!加拿大13岁女孩遭轮奸 双亲悲哭
5 4.23惨案背后更多是暖心 现实版超级英雄徒
6 挣扎在生活中的人
7 痛经, 水肿,胀气,脾气躁,这些都和它有
8 6月1日起BC省服务员最低时薪将上调至11.4加
9 是对是错?!温哥华父母集会抗议反极端性教
10 教育厅推性倾向Sogo课,数百人隔街对峙
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.