温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
风向变了 最新民调显示支持油管的省民过半
www.bcbay.com | 2018-04-20 06:10:04  Angus Reid | 0条评论 | 查看/发表评论

  周三(4月18日),民调机构Angus Reid Institute发布正处争议中心的大型工程-跨山油管(Trans Mountains)项目最新民调结果,显示目前支援项目的卑诗省人已超过半数,比数月前有所上升。

  该机构在4月16日与17日对2,125名卑诗省民调查后发现,当前有54%的卑诗民众支持跨山油管项目,38%的民众反对项目;与今年2月的民调结果(48%支持、40%反对)相比,省内对油管项目的支持民意正在上升。

  虽然多数省民对项目持支持立场,但逾半数民众仍表示担心与项目相关的油轮在卑诗沿岸发生泄漏事故,16%的民众表示最担心石油产业对环境产生的整体影响,而14%的民众表示最担心输油管道本身发生泄漏事故。

  跨山油管项目计划扩张当前横贯卑诗-亚省的输油管道,使其输油能力增至当前的三倍,卑诗沿岸出口油轮也将相应增至当前的七倍。该项目虽获得联邦政府和亚省大力支持,但因其环境风险而遭到卑诗省府强烈反对。4月8日,项目母公司金德摩根公司(Kinder Morgan)宣布暂停项目施工以规避风险,引发卑诗、亚省、联邦三方纷争博弈。

   0
相关新闻
特鲁多访英遇抗议示威 环保分子促撤跨山油输油管大战持续:油价飈升 食品价格狂涨
BC月底前入禀 弄清在油管上权限民意逆转 逾半省民撑建油管
油价飈升 米猪肉应声加价 成本转嫁消费者跨山输油管:阿省BC针锋相对 魁省萨省加入
跨山输油管之争:阿省BC省互斗 魁省萨省加入贺谨撂硬话 不讨价还价 赴渥京"为BC而战"
胡萝卜加大棒 跨山油管三方会谈有了进展贺谨放狠话 拒绝油管坚决保护卑诗沿岸
24小时新闻排行榜
1 加拿大政府要把全民医保扩大到全民药保
2 谷歌街景3D收录加拿大最难触及的美景
3 油价飈升 米猪肉应声加价 成本转嫁消费者
4 输油管大战持续:油价飈升 食品价格狂涨
5 温哥华女子去知名按摩店 被华人按摩师性侵
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大政府要把全民医保扩大到全民药保
2 谷歌街景3D收录加拿大最难触及的美景
3 油价飈升 米猪肉应声加价 成本转嫁消费者
4 难民大军涌来,加拿大这个省“告急”
5 华人抢奶粉竟滋生犯罪链!超市如临大敌
6 中国女留学生醉驾致死案,入狱3年半刑满即刻
7 输油管大战持续:油价飈升 食品价格狂涨
8 真要小心,中国女移民怀孕7个月仍被加拿大
9 美国西南航空引擎爆炸死者身份曝光 富国银
10 温哥华女子去知名按摩店 被华人按摩师性侵
最新专稿 更多>>
1 重磅!5月1日起 加拿大人入境海南旅游免签
2 重磅!李嘉诚加码投资加拿大 巨资争购庞巴
3 大温限水令5月1日开始实施 自动浇水每周只
4 需谨慎!加国移民怀孕7个月仍被遣返...
5 加拿大政府要把全民医保扩大到全民药保
6 丘吉尔的床、法国的门和中国大剧院
7 榫卯结构和比萨斜塔
8 最美四月温哥华 倾城无处不飞花
9 就因这事!中国女移民怀孕7月 仍难逃被遣厄
10 列治文头号通缉要犯在素里落网 被控28项罪
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.