温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大麻咖啡馆来了:加拿大的咖啡连锁商与大麻公司结盟
www.bcbay.com | 2018-04-15 05:48:40  RCI 赵黎 | 0条评论 | 查看/发表评论

88.jpg

  The Second Cup,“第二杯”,是加拿大的一个咖啡连锁零售商,这个公司正在计划与大麻公司联手开发全国性的休闲大麻销售网,先从加拿大西部地区开始,然后逐渐东移,扩展到其他省份。

  这个星期,这一咖啡连锁店正式宣布,正在和大麻公司 National Access Cannabis Corp. (NAC)结为合作伙伴。

  咖啡连锁 “The Second Cup” 成立于1975年,目前在加拿大各地共设有 286 家咖啡门店,其总部在安大略省的密西沙加市 Mississauga。

  加广版权所有www.rcinet.ca微信:radio-canada

  而总部位于渥太华的 NAC 则称自己是一家医疗保健公司,一直在为有需要的患者提供咨询,帮助他们获得医用大麻的使用权和处方。

  目前,NAC 在全国的 6个省共有 9 个销售点,其中 3 个在卡尔加里市,在维多利亚、萨斯卡通、温尼伯、多伦多、渥太华和哈利法克斯市也各有 1 个门店。

  The Second Cup 和 NAC 发布的共同声明说,他们准备利用 The Second Cup 在加拿大各地的门店,就是说,一些咖啡馆以后将会也卖大麻。

666.jpg

  两公司股价涨

  消息出来后,这两家公司的股价立即上涨,The Second Cu p的股价上涨了约 30%,而 NAC 的股价则上涨了约 10%。

  今年夏天,加拿大联邦政府将宣布娱乐性大麻合法化,但涉及大麻销售的具体“后勤”  问题则由各省级政府自己负责。

  许多省份,特别是安大略省,选择政府更多参与控制,但一些省份,包括不列颠哥伦比亚省、阿尔伯塔省和马尼托巴省在内,则准备允许一些私营零售商销售大麻。

1610BBB4045B65E16766A1647854DD27.jpg

  大麻咖啡馆

  市场研究公司NPD集团负责食品服务领域的执行主任罗伯特·卡特表示,他认为类似 The Second Cup 和 NAC 这样的合作关系具有潜力。

  他告诉加拿大广播公司,大麻咖啡馆的主意,有可能会成为一种新兴的商业模式。

   0
相关新闻
大麻合法化会引起房价下跌吗?后果超严重!去美国千万别承认在加拿大吸过
如何执行职场大麻检测 联邦专责小组未达共大麻效用影响多未知数 联邦拨款2000万元研
要赚大钱 加拿大一大麻公司将在纳斯达克上大麻合法化后的忧虑:通关时间将变长
前冬奥冠军 如今已成了大麻店老板UBC研究:大麻节致命车祸多于平日
加人买大麻每克不逾7元 联邦与省府瓜分税款大麻合法化 政府管制的大麻打得过黑市大麻
24小时新闻排行榜
1 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
2 妈妈去加拿大陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
3 丢中国人脸 名校里贴满代考广告华裔怒了
4 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为加拿大
5 中国上层精英纷纷把孩子送到加拿大 背后原
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
2 震惊加拿大的车祸后 肇事司机竟然被同情
3 妈妈去加拿大陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
4 扫黄的人更黄 逼被查者脱到剩内衣供检查
5 计划有变化 中国公民签证明年开始打指纹
6 华裔双胞胎妈妈产后大出血身亡 善款已超10
7 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
8 丢中国人脸 名校里贴满代考广告华裔怒了
9 阿里巴巴部署温哥华设办公室 高层拜访本地
10 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为加拿大
最新专稿 更多>>
1 小心!加拿大高速路惊现这种新骗局 多人受
2 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
3 大温女子超市购物 跌倒致脑部受伤 判赔75万
4 吐槽加拿大医疗 独立的妈妈 女儿体验美式教
5 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
6 冰球王国的爱震撼人心 但车祸背后的疑点还
7 小心!华裔男子漏填了这个 被禁五年不得来
8 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
9 先例!以翻修为名上涨租金 大温租客上诉扳
10 阿里巴巴部署温哥华设办公室 高层拜访本地
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.