温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
威廉王子激动说漏 凯特王妃第三胎性别
www.bcbay.com | 2018-04-15 03:28:12  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  

  4月15日报道 据台湾媒体报道,英国凯特王妃(Kate Middleton)即将在4月底产下第三胎,但从未公开宝宝的性别,没想到近日孩子的爸,威廉王子(Prince William)却不小心说漏嘴,在观看球赛后,因太过激动意外说出,要为宝宝命名为Jack,被解读为默认凯特王妃怀的是男娃。

  威廉王子10日在观赏球赛,当时是阿斯顿维拉足球俱乐部对卡迪夫城球队,就在卡迪夫城的中场球员杰克(Jack Grealish)成功进球后,他非常兴奋,并告诉在场的球迷:“我绝对要把我的宝宝命名为杰克(Jack)”,下秒似乎意识到自己说错话了,顿了一下,才随即补上一句“或是雅姬(Jackie)。”

  消息曝光后,不少网友纷纷表示非常期待小王子的到来,但也有人认为威廉王子只是一时激动,想表达对球员的敬意,因为球员是男生,才脱口而出说杰克,后来才意识到宝宝也可能是女生才改口,对此英国皇室并没有给出任何响应,但网络上已经掀起一阵热议。

  过去也曾传出凯特王妃怀的是一对女孩双胞胎,但是威廉王子在出席某晚宴时,曾否认此事,并称自己可能没有体力应付两个小孩,“我觉得我的精神健康比较有可能被诊断是双胞胎。”事实上,先前就曾有消息人士称,威廉王子夫妇一直都坚持不想预先知道宝宝的性别,前面两个小孩,乔治小王子(Prince George)和夏洛特小公主(Princess Charlotte)也是到了出生才得知性别。

   0
相关新闻
威廉王子激动说漏嘴 凯特王妃第三胎性别疑威廉王子这个新发型花了180英镑 美媒震惊
哈里王子脱单 威廉回应说了这句话笑翻网友一脸“嫌弃” 乔治小王子开学第1天心情真的
英国王室:威廉王子和凯特王妃将迎“第三胎维米岭战役100周年 特鲁多查尔斯威廉王子都
只差半秒 无人机险撞威廉直升机卑诗省接待威廉王子一家 花费高达61万
英王室去年访加 耗费皇家骑警 2百万加元威廉一家离开加拿大 最抢镜的还是俩萌娃
24小时新闻排行榜
1 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
2 妈妈去加拿大陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
3 丢中国人脸 名校里贴满代考广告华裔怒了
4 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为加拿大
5 中国上层精英纷纷把孩子送到加拿大 背后原
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
2 震惊加拿大的车祸后 肇事司机竟然被同情
3 妈妈去加拿大陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
4 扫黄的人更黄 逼被查者脱到剩内衣供检查
5 计划有变化 中国公民签证明年开始打指纹
6 华裔双胞胎妈妈产后大出血身亡 善款已超10
7 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
8 丢中国人脸 名校里贴满代考广告华裔怒了
9 阿里巴巴部署温哥华设办公室 高层拜访本地
10 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为加拿大
最新专稿 更多>>
1 小心!加拿大高速路惊现这种新骗局 多人受
2 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
3 大温女子超市购物 跌倒致脑部受伤 判赔75万
4 吐槽加拿大医疗 独立的妈妈 女儿体验美式教
5 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
6 冰球王国的爱震撼人心 但车祸背后的疑点还
7 小心!华裔男子漏填了这个 被禁五年不得来
8 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
9 先例!以翻修为名上涨租金 大温租客上诉扳
10 阿里巴巴部署温哥华设办公室 高层拜访本地
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.