温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
哈里王子大婚在即 新娘姐姐痛批梅根不请娘家人
www.bcbay.com | 2018-04-13 18:50:03  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

d798b109c4ae0afb2e5affdf51dc341f.png

  英 哈里王子(Prince Harry)和美国电视剧明星梅根·马克尔(Meghan Markle)准备5月举办婚礼的消息宣布后,梅根同父异母的姐姐格兰特(Samantha Grant)对妹妹非常生气,发推特斥责称,在多达二千人参加的婚礼上有一千多名陌生人,她却不邀请家人参加。

   格兰特说,即使出于尊重,她也应当邀请几名家人参加婚礼。她在推特上表示,问题不在于关系是否亲近,因为超过1000名完全陌生的人都收到了邀请。

  格兰特写道,“家人就是家人,我有个只见过一次面的叔叔,但我永远不会因为不亲近而说他不是家人,人道主义能发扬,都是由于爱和善,尤其是对家人”。

  据了解,格兰特被诊断出多发性硬化症之后开始使用轮椅,随后将自己的简介照片改为过去她和梅根在一起的照片。正在写书介绍梅根的格兰特也曾发出她们在一起的照片,其文字说明为“她最喜欢的照片”。格兰特称,梅根在加州的成长时期,她曾照顾梅根长达12年。但据其他消息来源,这对姐妹实际上相互接触很少。

  此前英国皇室宣布,国家领导人和政治家都没有被列入参加5月19日在温莎城堡举行婚礼的名单,美国总统特朗普、英国首相特蕾莎·梅及奥巴马都没有接到邀请。但要求匿名的一位皇室消息人士称,一些领导人仍然可能会因为与这对王室夫妇的私人关系而获邀,以非官方的身份参加婚礼。

  此外,哈里王子和梅根还邀请了1200名民众前往温莎城堡庆祝他们的婚礼,他们呼吁人们捐助慈善机构,而不是送给他们结婚礼物。英国伦敦肯辛顿宫在一份声明中称,这对夫妇选择的慈善机构代表着他们所热衷的一系列问题,包括以体育促进社会变革、妇女权利、环境,以及无家可归者、艾滋病和军人等。

   0
24小时新闻排行榜
1 扫黄的人更黄 逼被查者脱到剩内衣供检查
2 计划有变化 中国公民签证明年开始打指纹
3 66岁师胜杰近照曝光 瘦到脱相变这样
4 张靓颖出道前美照罕见曝光 网友:母亲基因
5 华裔双胞胎妈妈产后大出血身亡 善款已超10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Costco内部人员:汽油竟这么便宜的秘密
2 华裔女子消失3个多月 警方终于有新线索!很
3 扫黄的人更黄 逼被查者脱到剩内衣供检查
4 计划有变化 中国公民签证明年开始打指纹
5 悲惨车祸后,加拿大的爱与伟大再次震撼世界
6 不知道亏大了!细数Costco不为人知的10个妙
7 66岁师胜杰近照曝光 瘦到脱相变这样
8 张靓颖出道前美照罕见曝光 网友:母亲基因
9 华裔双胞胎妈妈产后大出血身亡 善款已超10
10 震惊加拿大的车祸后 肇事司机竟然被同情
最新专稿 更多>>
1 美国预计公布对华千亿关税,加强向中国施压
2 震惊加拿大的车祸后 肇事司机竟然被同情
3 华裔双胞胎妈妈产后大出血身亡 善款已超10
4 中文名字困扰到华裔移民及下一代?欲弃之而
5 滚回国!卑诗省司机限速80开181 华人又被
6 哈里王子大婚杜鲁多都不请!却请了这位加国
7 华人妈妈人间蒸发 俄间谍之子重获加国籍
8 加拿大知名咖啡连锁店宣布改卖大麻 股价应
9 华裔女子消失3个多月 警方终于有新线索!很
10 悲惨车祸后,加拿大的爱与伟大再次震撼世界
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1去看樱花2报税攻略3组合屋
4专稿5陪读妈妈6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.