温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华裔孕妇医院大出血身亡 筹款超过5万元
www.bcbay.com | 2018-04-13 06:47:08  中文电台 | 0条评论 | 查看/发表评论

2I5DO76BPJA2JFBRH2KRQA65JA.jpg

  列市怀有双胞胎女婴的华裔母亲死亡, 治丧委员会为女死者家属筹得超过五万元善款

  列市一名怀有双胞胎女婴的华裔母亲几日前在列治文医院分娩期间怀疑大量出血死亡.由多名朋友组成的治丧委员会表示女死者父母已身处本地,委员会亦为女死者家属筹得超过五万元善款,解决燃眉之急.

  一名怀有双胞胎女婴的华裔母亲周日凌晨在列治文医院分娩期间怀疑产后大出血而死亡,而新生双胞胎女婴被安排在卑诗儿童医院,情况稳定。

  多位朋友成立治丧委员会帮助该家庭联络协调后事工作,并协助该家庭筹款,解决燃眉之急。

  治丧小组的发言人David表示,死者母亲早前已经抵达温哥华准备照料两名外孙女,出事后,死者父亲也已抵达温哥华。

  死者的父母仍无法接受女儿已经死亡,悲痛万分。而余先生的父母,也已经办好签证,准备飞抵温哥华为死者办理后事。

  白发人送黑发人,喜事变丧事。余先生是一名酒店员工,一夜间痛失爱妻心情极度悲痛。另一方面家中还有一名五岁的儿子,加上刚刚出生的双胞胎女婴,面对余先生一家的不幸遭遇,广大社会也纷纷伸出了援手。截至目前,余先生一家已经筹得五万多加元的善款。

  被问到丧礼的日期,David表示,还在协调中,希望尽快让死者入土为安。

  产妇周日凌晨准备分娩,在第一个女婴出生时候,孕妇陷入昏迷,其后因为凌晨时分麻醉师未能及时赶到,导致在第二个女婴出生时发生大量出血死亡。事件引起华裔社区的关註,并对医院麻醉师不足的问题表达关註。温哥华沿岸卫生局(VCH)发表声明安慰死者家属,并发表调查进展。一度有包括麻醉师,妇科专家和血管外科医生在内的35人联合抢救危难产妇,但最终不治。

  BC验尸官办事处资料显示,有2012年到2016年,本省总共发生了18宗孕妇产后三个月的死亡案例。即平均每年3.5宗,属于罕见。

  另外,治丧委员会十分感谢大家献爱心的举动,如果市民想捐款给余先生一家,可以转账到电邮: VICTORDONATION@GMAIL.COM或者捐出人民币到支付宝账号:13306536859 陈

   0
24小时新闻排行榜
1 Costco内部人员:汽油竟这么便宜的秘密
2 华裔女子消失3个多月 警方终于有新线索!很
3 不知道亏大了!细数Costco不为人知的10个妙
4 悲惨车祸后,加拿大的爱与伟大再次震撼世界
5 张靓颖出道前美照罕见曝光 网友:母亲基因
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Costco内部人员:汽油竟这么便宜的秘密
2 华裔女子消失3个多月 警方终于有新线索!很
3 5小时,44对1,扎克伯格被怒怼,结果他赚了28
4 不知道亏大了!细数Costco不为人知的10个妙
5 悲惨车祸后,加拿大的爱与伟大再次震撼世界
6 防不胜防!骗徒出高招冒充中领馆号码 制造
7 张靓颖出道前美照罕见曝光 网友:母亲基因
8 列治文华妇产后身亡 丈夫视频谢众人伸援手
9 中国驻温哥华总领馆发通告 提醒华人注意..
10 Costco员工爆料:最不要脸的客户 最恶心的
最新专稿 更多>>
1 滚回国!卑诗省司机限速80开181 华人又被
2 哈里王子大婚杜鲁多都不请!却请了这位加国
3 华人妈妈人间蒸发 俄间谍之子重获加国籍
4 加拿大知名咖啡连锁店宣布改卖大麻 股价应
5 华裔女子消失3个多月 警方终于有新线索!很
6 悲惨车祸后,加拿大的爱与伟大再次震撼世界
7 哈佛大学招生标准给家庭教育的启示
8 慈母暖乐 母亲节慈善演唱会将在温哥华举办
9 恋恋温哥华——幸福需要假装吗?
10 列治文医疗事故?华人产妇生双胞胎时大出血
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1去看樱花2报税攻略3组合屋
4专稿5陪读妈妈6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.