温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
双胞胎只保住一个 姐姐竟遇"离世"30年的妹妹
www.bcbay.com | 2018-04-13 05:23:07  看看新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

kevin-garinger.png

  杭州的俞女士说碰到了一件不可思议的事情,她遇到了离世30年的妹妹。这句话听起来不可思议,里面到底有怎样的隐情呢?

  几天前,俞女士接到朋友一个电话,说在余杭良渚的美食街上看到一个人,一开始还以为是她,后来才发现认错了,但是两个人太像了。

  有个人,跟自己长得一模一样?俞女士告诉我们,她自己就是余杭良渚人,当时接完朋友的电话,她立马就和家人前去良渚美食街寻找,可惜没有找到。那么,为何俞女士会如此在意一个跟她相像之人呢?俞女士说,找到这个人对他们家很重要。

  俞女士怀疑,和她十分相像之人,就生活在良渚文化村一带,因为之前,不止一个朋友在这附近见到过跟她相似的这个人。俞女士说,她原本是双胞胎,她怀疑和她相像之人,就是她的双胞胎妹妹。那么,当年俞女士家发生了什么?

  这一切得从30年前说起,当时,俞女士的妈妈在医院里,马上要临盆了。俞女士的妈妈怀的是一对双胞胎。可是,医生告诉他们,两个孩子只保住了一个,也就是俞女士。现在30年过去了,一个跟俞女士极为相似的人出现了,这让俞家人开始怀疑,当时两个孩子其实都保住了,而不是只保住了一个。

  俞女士出生是在杭州某医院。俞女士的妈妈怀着双胞胎进入待产室,最后却只抱出来俞女士一个人。30年前,他们认为另外一个孩子是夭折了。而现在,他们怀疑,这件事情弄错了。

  俞女士表示,当时,她的父亲发现夭折的小孩和俞女士的外形并不相像。现在朋友发现了一个和俞女士一摸一样的样的人。俞女士一家人心中便有了一个大胆的假设,当初俞女士出生时,是否是医生搞错了,她还有一个双胞胎妹妹,也生下来了,还活在人世。

  如果俞女士所说的属实,这的确不是小事。产妇生下了双胞胎,医院却说只保住了一个,这是事实吗?为了核实俞女士所说的情况,大家来到了当时她出生的这家医院,不巧的是,院方的相关负责人不在,无法对此事给出明确的答复。不过,院方工作人员收下了俞女士提供的相关资料,表示,他们会进行调查。

  现在对于俞女士来说,还有一个核实自己说法的方式。如果她真的有一个双胞胎妹妹,如果这个双胞胎妹妹知道自己身世的话,很可能也会寻找自己的家人。而如果她要寻找亲人,一般有两个办法,第一,报警;第二,通过DNA进行比对。考虑到那个跟俞女士长相相似的女子,一直是在良渚一带出现,随后俞女士来到了杭州余杭良渚派出所。

  警方暂时没有找到跟俞女士相关的寻亲的信息,建议她到专业的鉴定机构去采集DNA,以做比对之用。目前,俞女士正在走相关的流程。同时,她也希望那个跟她长相相似的女子,能够主动联系她。

   0
24小时新闻排行榜
1 Costco内部人员:汽油竟这么便宜的秘密
2 华裔女子消失3个多月 警方终于有新线索!很
3 不知道亏大了!细数Costco不为人知的10个妙
4 悲惨车祸后,加拿大的爱与伟大再次震撼世界
5 张靓颖出道前美照罕见曝光 网友:母亲基因
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Costco内部人员:汽油竟这么便宜的秘密
2 华裔女子消失3个多月 警方终于有新线索!很
3 5小时,44对1,扎克伯格被怒怼,结果他赚了28
4 不知道亏大了!细数Costco不为人知的10个妙
5 悲惨车祸后,加拿大的爱与伟大再次震撼世界
6 防不胜防!骗徒出高招冒充中领馆号码 制造
7 张靓颖出道前美照罕见曝光 网友:母亲基因
8 列治文华妇产后身亡 丈夫视频谢众人伸援手
9 中国驻温哥华总领馆发通告 提醒华人注意..
10 Costco员工爆料:最不要脸的客户 最恶心的
最新专稿 更多>>
1 滚回国!卑诗省司机限速80开181 华人又被
2 哈里王子大婚杜鲁多都不请!却请了这位加国
3 华人妈妈人间蒸发 俄间谍之子重获加国籍
4 加拿大知名咖啡连锁店宣布改卖大麻 股价应
5 华裔女子消失3个多月 警方终于有新线索!很
6 悲惨车祸后,加拿大的爱与伟大再次震撼世界
7 哈佛大学招生标准给家庭教育的启示
8 慈母暖乐 母亲节慈善演唱会将在温哥华举办
9 恋恋温哥华——幸福需要假装吗?
10 列治文医疗事故?华人产妇生双胞胎时大出血
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1去看樱花2报税攻略3组合屋
4专稿5陪读妈妈6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.