温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
男子婚外情产女 妻子向小三和私生女泼硫酸致毁容
www.bcbay.com | 2018-04-12 20:26:51  澎湃新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

8041443c76cccc3ef38f1a36b58b60be.jpg

  韦某在庭审中。

  4月12日消息,2017年4月,防城港市防城区的90后女子韦某,由于不堪忍受丈夫的婚外情和私生女,怒向丈夫情人泼硫酸,导致丈夫情人及其5个月大的女儿严重毁容。今年4月11日,防城区法院公开开庭审理该起涉嫌故意伤害罪一案。

  公诉机关指控,韦某因丈夫李某和项某私生一名女孩,便想用硫酸“教训”项某。去年4月25日,韦某携带事先用玻璃杯装好的硫酸,来到项某的租房进行理论。项某的侄女开门后,韦某夺门进入房间,与项某发生争吵。在争吵过程中,韦某将硫酸泼向项某,项某的头部、面部、胸部、腹部和四肢均被硫酸泼到。项某年仅5个月大的女儿睡在旁边床上,也被硫酸泼到面部、躯干和四肢。

  案发后,项某侄女将项某及其女儿送到医院救治。韦某则在泼硫酸后觉得内疚,当场主动打电话报警。项某及其女儿住院治疗20多天后,由于经济困难无法继续治疗,只好出院回家,受伤部位留下明显疤痕,造成严重毁容。经有关部门鉴定,项某所受损伤程度为重伤二级,构成五级伤残;项某女儿所受损伤程度为重伤二级,构成八级伤残。

  公诉机关认为,韦某故意伤害他人身体,致两人重伤,综合整个案情,建议判处8至10年有期徒刑。经过法庭调查和法庭辩论后,韦某及辩护人对犯罪事实和指控的罪名没有异议,但认为项某破坏其家庭,有过错在先,并对项某的伤残等级鉴定有异议,要求重新鉴定。 在最后陈述中,韦某表示认罪、悔罪,会尽其所能对受害人进行经济赔偿,请求法庭减轻判处。最后,审判长宣布择日宣判。

   0
24小时新闻排行榜
1 Costco内部人员:汽油竟这么便宜的秘密
2 不知道亏大了!细数Costco不为人知的10个妙
3 华裔女子消失3个多月 警方终于有新线索!很
4 输油管大战背后:两个省长想让特鲁多背锅
5 悲惨车祸后,加拿大的爱与伟大再次震撼世界
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Costco内部人员:汽油竟这么便宜的秘密
2 5小时,44对1,扎克伯格被怒怼,结果他赚了28
3 特鲁多急了!喊话BC省:不要给跨山输油管设
4 防不胜防!骗徒出高招冒充中领馆号码 制造
5 不知道亏大了!细数Costco不为人知的10个妙
6 华裔女子消失3个多月 警方终于有新线索!很
7 列治文华妇产后身亡 丈夫视频谢众人伸援手
8 中国驻温哥华总领馆发通告 提醒华人注意..
9 Costco员工爆料:最不要脸的客户 最恶心的
10 输油管大战背后:两个省长想让特鲁多背锅
最新专稿 更多>>
1 温市4.20大麻日“撞上”学校放假,恐引家长
2 华裔女子消失3个多月 警方终于有新线索!很
3 悲惨车祸后,加拿大的爱与伟大再次震撼世界
4 哈佛大学招生标准给家庭教育的启示
5 慈母暖乐 母亲节慈善演唱会将在温哥华举办
6 恋恋温哥华——幸福需要假装吗?
7 列治文医疗事故?华人产妇生双胞胎时大出血
8 加拿大华人注意!最近去餐厅别点这款熟牛肉
9 加拿大老人治牙竟然被拔光所有牙齿 索赔百
10 防不胜防!骗徒出高招冒充中领馆号码 制造
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1去看樱花2报税攻略3组合屋
4专稿5陪读妈妈6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.