温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
跨山油管扩建计划工程暂停 商界震惊遗憾
www.bcbay.com | 2018-04-09 07:49:35  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  跨山油管扩建计划工程暂停,卑诗省长贺谨(John Horgan)发表积极声明,环保组织认为是小胜,希望这是"油管末日的起点",而商界则极度遗憾,强烈呼吁总理杜鲁多立即采取行动让工程展开。

  贺谨下午发表声明,强调省府坚决站在省民的一方,维护本省利益、保护本省海岸,也会不惜一切保护本省的土地及水源、沿岸社区及本地经济。声明指,对于本省的利益及对本省可能的危害,联邦政府的考虑不足,"我们相信我们在需要发展经济的同时,必须保护环境"。

  环保组织Stand.earth表示,康德摩根昨日的决定,显示投资者已经对油管扩建计划失去信心,"他们了解到,油管永不会建成"。发言人Sven Biggs说,这是数以千计省民出来强烈抗议的结果,并认为康德摩根昨日宣布暂停工程,是"油管末日的起点"。

  对康德摩根表示因为卑诗省府的阻扰而可能接近取消油管计划的消息,卑诗独立承建商及商户协会(ICBA)感到极度震惊,指摘省府的态度,等于将57亿元省税收、10亿元市税收、1.5万个建筑工作职位及18.9个全职职位丢进大海,呼吁总理杜鲁多必须立即介入,让油管工程可以开展。

   0
相关新闻
好消息 传Kinder Morgan暂停横山输油管扩建特鲁多演讲遭男子高叫打断 场外连串示威
为表不满 油管抗议者让狗狗在警察局大厅排横山输油管示威,一名男子袭警被捕
跨山油管获准不惧市府附例 本拿比上诉至最联邦法院宣判 跨山管道扩建不必理会卑诗法
Kinder Morgan表示目前油管进度超前大温反油管示威未退潮 女子袭击保安被逮捕
堵油管工地示威 再拘15人 7旬翁上树欲长期反油管示威者挑战法庭禁令 警拘捕逾20人
24小时新闻排行榜
1 加冰球队15死车祸细节曝光 惨烈宛如空难
2 害怕吗?你吃的鱼喝的水里有这么多塑料
3 6万中国网友怒斥:加拿大就是条狗!竟是因
4 恋恋温哥华——我是不是到了假的加拿大?
5 你还在看$1200/尺的楼盘 投资高手早就盯这
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加冰球队15死车祸细节曝光 惨烈宛如空难
2 价值千万物业被480万贱卖 华裔怒了
3 温哥华近期将小震频发 超级地震随时来?
4 害怕吗?你吃的鱼喝的水里有这么多塑料
5 中国留学生疑似策划校园屠杀,被捕遣返
6 4名中国留学生被遣返!这件事万不可做
7 19岁中国留学生疯狂驾驶惹祸 撞死加拿大精
8 楼花烂尾 上海移民一夜间损失12万
9 悲痛!满载青年冰球队员巴士出车祸 14死14
10 青少年冰球队车祸15人死 总理发声明悼念
最新专稿 更多>>
1 加冰球队15死车祸细节曝光 惨烈宛如空难
2 妥了!110亿建加国第一条高铁 伦敦-多伦多
3 华裔在中国卖加拿大空气赚翻 如今又有了新
4 后果超严重!去美国千万别承认在加拿大吸过
5 恋恋温哥华——我是不是到了假的加拿大?
6 害怕吗?你吃的鱼喝的水里有这么多塑料
7 温哥华近期将小震频发 超级地震随时来?
8 19岁中国留学生疯狂驾驶惹祸 撞死加拿大精
9 请注意!加拿大居民的手机紧急警报系统 已
10 温哥华人
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1去看樱花2报税攻略3组合屋
4专稿5陪读妈妈6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.