温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大的死亡地带 冰球队巴士车祸地曾出车祸死6人
www.bcbay.com | 2018-04-09 06:01:11  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

2I5DO76BPJA2JFBRH2KRQA65JA.jpg

  4月6日,一辆满载青少年冰球队成员的巴士在萨斯喀彻温省境内撞上一辆货车,造成15人死亡、14人受伤的悲剧。车祸现场异常惨烈,医生形容悲惨的画面宛如遭遇了空袭。

  据警方介绍,这起事故发生周五下午5点左右,地点为萨斯喀彻温省提斯代尔镇(Tisdale)的35号公路上。

88.jpg

  但是除了本身惊悚的车祸外,还有另外一件让人不寒而栗的事情,这个车祸发生地点20年前也发生过一次惨烈车祸,那场车祸夺走了6个人的生命...这个地方宛如一个“死亡地带”。

  20年前那场车祸发生时,Dylan Fiddler才6岁,那场车祸夺走了他母亲,他母亲的妹妹,他叔叔以及3个年轻表亲的生命。当时车辆撞到了一辆Hwy.35上的半挂车。

  1997年6月,车祸发生的时候,Fiddler和他哥哥不在现场,躲过一劫。当时他母亲所在的皮卡车撞上了一辆半挂车,两辆车都被撞进路旁的沟槽里,半挂车司机并未受严重伤。

  后来,Fiddler和哥哥移居 Carrot River与他们的舅舅一起生活。

  现在Fiddler生活在安省,但是他对当时的车祸地点记忆深刻。他说,车祸地点车流量固定,只有一个停车标志,人们驾车过去的时候会觉得很放松,都想要闭上眼睛驾驶。他自己觉得驾车经过应该不危险。但是这里既然发生两次事故死亡这么多人,那么是不是可以做些什么提升一下道路的安全性。

  “在这个时候,我觉得在车祸中伤亡人员的家人需要我们为他们祈祷,需要我们的支持,而对他们的帮助和支持也会来自全世界,”Fiddler说道。

   0
相关新闻
加冰球队15死车祸细节曝光 惨烈宛如空难青少年冰球队车祸15人死 总理发声明悼念
载少年冰球队的巴士和卡车相撞 14人死亡深圳女子冰球队获加拿大女子冰球联赛亚军
生死决战 中国深圳队打入加拿大女子冰球总强强联合!加华裔冰球员加盟北京助冬奥
前枫叶队明星白菜价售房 低于叫价70万46年来首次!所有加拿大球队无缘争夺斯坦利
北京3名9岁小球员 签约加拿大冰球队蓝鸟和联邦大选 成加拿大人谷歌搜索最热门
24小时新闻排行榜
1 加冰球队15死车祸细节曝光 惨烈宛如空难
2 害怕吗?你吃的鱼喝的水里有这么多塑料
3 楼花烂尾 上海移民一夜间损失12万
4 6万中国网友怒斥:加拿大就是条狗!竟是因
5 恋恋温哥华——我是不是到了假的加拿大?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加冰球队15死车祸细节曝光 惨烈宛如空难
2 价值千万物业被480万贱卖 华裔怒了
3 温哥华近期将小震频发 超级地震随时来?
4 中国留学生疑似策划校园屠杀,被捕遣返
5 害怕吗?你吃的鱼喝的水里有这么多塑料
6 4名中国留学生被遣返!这件事万不可做
7 19岁中国留学生疯狂驾驶惹祸 撞死加拿大精
8 楼花烂尾 上海移民一夜间损失12万
9 悲痛!满载青年冰球队员巴士出车祸 14死14
10 青少年冰球队车祸15人死 总理发声明悼念
最新专稿 更多>>
1 妥了!110亿建加国第一条高铁 伦敦-多伦多
2 华裔在中国卖加拿大空气赚翻 如今又有了新
3 后果超严重!去美国千万别承认在加拿大吸过
4 恋恋温哥华——我是不是到了假的加拿大?
5 加冰球队15死车祸细节曝光 惨烈宛如空难
6 害怕吗?你吃的鱼喝的水里有这么多塑料
7 温哥华近期将小震频发 超级地震随时来?
8 19岁中国留学生疯狂驾驶惹祸 撞死加拿大精
9 请注意!加拿大居民的手机紧急警报系统 已
10 温哥华人
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1去看樱花2报税攻略3组合屋
4专稿5陪读妈妈6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.