温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
素里税务大楼惊现可疑包裹 拆弹专家都来了
www.bcbay.com | 2018-03-23 21:39:22  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

20180322_15217715051087.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:素里税务局大楼停车场周四中午前发现一个可疑包裹,大批警员赶到现场,并封锁税务大楼和附近一带街道,禁止所有车辆出入。现场所见,有警员戴备防毒面具戒备,警方经调查后,证实虚惊一场。

37344139.jpg

  素里市皇家骑警指,22日(周四)早上10时15分,警方接报,指位于乔治国王道(King George Boulevard)9700号路段的加拿大税务局(Canada Revenue Agency)的一名雇员接获恐吓案件。警员到场后,将雇员专用停车场封锁,展开调查。骑警强调,过程中并没有疏散雇员。

  骑警稍后表示,他们在停车场检获”可疑物品”。他们强调公众安全不受事件威胁。调查人员正核实该物件是否与威胁有关。骑警证实,骑警拆弹队(Explosive Device Unit)曾经到场协助。

  据税务局职员透露,接获局方发出电邮,指在停车场内发现一个可疑包裹,提醒职员暂时切勿离开,继续逗留办公室内。直至下午2时,局方再发出电邮,指事件已解决,并无可疑。

_23p2.jpg

  在这其间,96路(96 Ave.)至98路(98 Ave.)之间一段134街(134 St.)曾被封锁近半天,到了下午才解封。

   0
相关新闻
中美贸易战爆发!美国征税600亿 中国为何只绿卡华人被销户回国成黑户 上海华人宁愿放
在海外用微信的注意了:这些内容都能让你被悲痛!多大美女在校生被撞身亡 年仅21岁
Facebook个人隐私外泄 大批加拿大人自杀式海城威尼斯与城邦自治
赶紧检查!加拿大正在紧急召回4万个烟雾报为吸引百万中国游客,加拿大真的放大招了!
大温“古迹”豪宅失火未修复 华裔屋主被追明年起加拿大将执行车辆照明新规 幽灵车将
24小时新闻排行榜
1 绿卡华人被销户回国成黑户 上海华人宁愿放
2 没法比 中国养老金涨幅拉加拿大几条街
3 为保房产银行存款 沪籍华人宁愿放弃加拿大
4 在海外用微信的注意了:这些内容都能让你被
5 悲痛!多大美女在校生被撞身亡 年仅21岁
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大已疯魔: “先生”“太太”等词一律禁
2 美国向中国正式“宣战”! 加元飙升 油价狂
3 销户口并非排华,能发海外中国移民身份证吗
4 为吸引百万中国游客,加拿大真的放大招了!
5 绿卡华人被销户回国成黑户 上海华人宁愿放
6 没法比 中国养老金涨幅拉加拿大几条街
7 为保房产银行存款 沪籍华人宁愿放弃加拿大
8 华裔业主好大胆!280万买的屋现在叫价698万
9 反差鲜明:犹太教堂大门被砸 小特鲁多一声
10 在海外用微信的注意了:这些内容都能让你被
最新专稿 更多>>
1 素里税务大楼惊现可疑包裹 拆弹专家都来了
2 中美贸易战爆发!美国征税600亿 中国为何只
3 绿卡华人被销户回国成黑户 上海华人宁愿放
4 在海外用微信的注意了:这些内容都能让你被
5 悲痛!多大美女在校生被撞身亡 年仅21岁
6 Facebook个人隐私外泄 大批加拿大人自杀式
7 海城威尼斯与城邦自治
8 赶紧检查!加拿大正在紧急召回4万个烟雾报
9 为吸引百万中国游客,加拿大真的放大招了!
10 大温“古迹”豪宅失火未修复 华裔屋主被追
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1去看樱花2组合屋3陪读妈妈
4专稿5NDP新政6微视频大赛
7平昌冬奥8大温春晚9剪头巾事件
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.