温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
悲痛!多大美女在校生被撞身亡 年仅21岁
www.bcbay.com | 2018-03-23 04:06:41  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap001.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,上周四,在多伦多发生了一起致命车祸,一名女生被撞身亡,后经证实,死者为多伦多大学在校生,年仅21岁,真是悲痛。

  据悉,这名女生名为Emma Leckey,是多大伍兹沃斯学院(Woodsworth College)学生。

  上周四(3月15日)凌晨2时左右,Leckey在过马路时被汽车撞飞,随后,有目击者先为Leckey实施了急救并等待急救人员赶来。

  后来,Leckey被紧急送往医院治疗,但是因为伤势过重,于本周二在医院去世。

Snap002.jpg

  肇事者被抓捕

  据悉,事故发生后,肇事者逃逸,而后,警方找到涉嫌司机并将其抓捕归案。

  肇事者为密西沙加市(Mississauga)居民巴拉帕劳文(Rylan Balappa-Lawes),年仅19岁。

  目前已经被警方起诉,被控刑事疏忽导致伤害、危险驾驶导致伤害、涉事逃逸导致伤害,以及醉酒驾驶导致伤害罪名。

  “善良的灵魂”

  Leckey的死讯传到多伦多大学后,认识她的师生都表示深切哀悼。

  对此,该学院校长Joseph Desloges称,Leckey出事前刚刚完成自己4年的学业,热心于社会公平,她一直是父母的骄傲,她是那个梦想并致力于改变世界的人。

  Daniel Humby曾担任Leckey的入学指导,他表示,当自己对Leckey的不幸感到沮丧及难过时,他也知道Leckey其实并不希望朋友有这样的感受。

Snap000.jpg

  Leckey的同学和朋友聚集到事发地点悼念Leckey的猝然离世,称她有着“善良的灵魂”。

  “她热情活波,又很有趣,”她的同学Daniel Humby说道,“她非常关心她周围的人。”

  “Emma希望每个人都和平相处,她不希望任何人对其他人产生敌意。”

  “她很谦卑,关心周围的人比关心她自己还多。真的是一位非常善良的人。”

   0
相关新闻
Facebook个人隐私外泄 大批加拿大人自杀式海城威尼斯与城邦自治
赶紧检查!加拿大正在紧急召回4万个烟雾报为吸引百万中国游客,加拿大真的放大招了!
大温“古迹”豪宅失火未修复 华裔屋主被追明年起加拿大将执行车辆照明新规 幽灵车将
逆天!温哥华百年破屋叫价700万 两年狂涨4列治文流浪者组合屋是引来灾难的特洛伊木马
官方:出国定居或入籍需注销中国户口 真相是读书
24小时新闻排行榜
1 加拿大已疯魔: “先生”“太太”等词一律禁
2 美国向中国正式“宣战”! 加元飙升 油价狂
3 销户口并非排华,能发海外中国移民身份证吗
4 华裔业主好大胆!280万买的屋现在叫价698万
5 为吸引百万中国游客,加拿大真的放大招了!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 川普放狠话:停发中国十年签证 加拿大要被
2 5月1日起,拿枫叶卡也要注销户口?真相在这
3 加拿大已疯魔: “先生”“太太”等词一律禁
4 美国向中国正式“宣战”! 加元飙升 油价狂
5 销户口并非排华,能发海外中国移民身份证吗
6 官方:出国定居或入籍需注销中国户口 真相是
7 华裔业主好大胆!280万买的屋现在叫价698万
8 为吸引百万中国游客,加拿大真的放大招了!
9 反差鲜明:犹太教堂大门被砸 小特鲁多一声
10 全体BC省民注意!听到这个声音大家赶快逃难
最新专稿 更多>>
1 悲痛!多大美女在校生被撞身亡 年仅21岁
2 Facebook个人隐私外泄 大批加拿大人自杀式
3 海城威尼斯与城邦自治
4 赶紧检查!加拿大正在紧急召回4万个烟雾报
5 为吸引百万中国游客,加拿大真的放大招了!
6 大温“古迹”豪宅失火未修复 华裔屋主被追
7 明年起加拿大将执行车辆照明新规 幽灵车将
8 逆天!温哥华百年破屋叫价700万 两年狂涨4
9 列治文流浪者组合屋是引来灾难的特洛伊木马
10 官方:出国定居或入籍需注销中国户口 真相是
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1去看樱花2组合屋3陪读妈妈
4专稿5NDP新政6微视频大赛
7平昌冬奥8大温春晚9剪头巾事件
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.