温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
跳水皇后嫁大26岁富豪后发福 老公却日渐憔悴
www.bcbay.com | 2018-03-22 20:01:32  腾讯体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

f45636fc86a871a1faae5360e828c9bd.jpeg

  中国跳水队是中国体育“梦之队”,是王牌中的王牌,自1984年参加洛杉矶奥运会以来,跳水队已经累积为中国军团贡献了40枚金牌,涌现高敏、伏明霞、熊倪、郭晶晶等领军人物。截至2007年第12届澳大利亚墨尔本世界游泳锦标赛,共夺得金牌38枚,“梦之队”的称号当之无愧。今天要说的这位是被誉为“跳水女皇”伏明霞。

  伏明霞 ,1978年8月16日出生于中国湖北武汉,作为史上最年轻的奥运冠军,伏明霞的生涯足够成功,不仅如此伏明霞颜值超高,是一位绝对的天才,14岁时参加巴塞罗那奥运会,她就成功斩获10米跳台金牌,成为史上最年轻的奥运冠军。此后更是登上了《时代周刊》封面,创造了历史。

  伏明霞是运气、贵气、人气和霸气的化身。多了一份平常人都难有的贵气。伏明霞从13岁从事跳水开始,就在短短两三年的时间迅速成为中国跳水队的主心骨,自然有一种霸气她性格内向,但对熟人十分外向。训练刻苦,悟性高。动作稳定,心理素质好。大赛经验丰富,端庄脱俗而广为人所尊重,也注定要成为焦点,不论走到哪里,都会发光发热,完全具备了领军人的气质。

  此后的伏明霞统治世界10跳台多年,1996年7月,亚特兰大奥运会上,伏明霞同时获得了女子10米跳台与女子3米板的冠军,她成为中国奥运跳水史上的第一个板台双冠王。2000年悉尼奥运会,她击败队友郭晶晶夺得3米板冠军,霸气卫冕。在悉尼奥运会结束之后,伏明霞正式退役。

  2001年3月1日,伏明霞应邀出席在香港君悦酒店举行的一年一度香港“杰出领袖”颁奖礼,并出任颁奖嘉宾。她与时任香港财政司司长50岁的梁锦松相识,并迅速展开恋情。2002年,她收获了自己的爱情,她嫁给了香港赫赫有名的财政司长首富梁锦松,现如今是南丰集团行政总裁,身兼国际小母牛香港分会主席。但在当时却颇受争议。也正因为特殊的身份地位与悬殊的年龄在香港、内地都轰动一时。 老公如今66岁了,比伏明霞大了26岁,2002年伏明霞与梁锦松在美国夏威夷举行了婚礼,结婚后的她在家过着相夫教子的生活。伏明霞曾十分真诚地解释,自己当初选择嫁给比其年长26岁的土豪梁锦松的真实原因:“我喜欢成熟一点的男人,因为我属于不操心的那种人,不会想那么远的东西,只想现在的东西。”

  婚后,这对老夫少妻育有一女二子,梁锦松对于自己的妻子,十分宠爱,每次出门,他都必定牵着伏明霞的手,这一细节也看出梁锦松有多爱伏明霞。小鸟依人型的伏明霞没想过长远的未来,享受在老公的遮风挡雨下过好每一天,而且她婚后发福,与老公消瘦的身影形成强烈的对比。

  而如今,媒体传言伏明霞已经准备怀第四胎了,这也足以见证两人有多恩爱。虽然年近四十的伏明霞已经发福,但身体显露出了成熟女人的气质,五官却依旧精致。衷心的祝福这一对。

   0
24小时新闻排行榜
1 美国向中国正式“宣战”! 加元飙升 油价狂
2 加拿大已疯魔: “先生”“太太”等词一律禁
3 销户口并非排华,能发海外中国移民身份证吗
4 华裔业主好大胆!280万买的屋现在叫价698万
5 为吸引百万中国游客,加拿大真的放大招了!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 川普放狠话:停发中国十年签证 加拿大要被
2 5月1日起,拿枫叶卡也要注销户口?真相在这
3 美国向中国正式“宣战”! 加元飙升 油价狂
4 加拿大已疯魔: “先生”“太太”等词一律禁
5 销户口并非排华,能发海外中国移民身份证吗
6 官方:出国定居或入籍需注销中国户口 真相是
7 华裔业主好大胆!280万买的屋现在叫价698万
8 限购!两华人在Costco疯抢伊丽莎白雅顿被制
9 为吸引百万中国游客,加拿大真的放大招了!
10 全体BC省民注意!听到这个声音大家赶快逃难
最新专稿 更多>>
1 有问题!加拿大正在紧急召回4万个烟雾报警
2 为吸引百万中国游客,加拿大真的放大招了!
3 大温“古迹”豪宅失火未修复 华裔屋主被追
4 明年起加拿大将执行车辆照明新规 幽灵车将
5 逆天!温哥华百年破屋叫价700万 两年狂涨4
6 列治文流浪者组合屋是引来灾难的特洛伊木马
7 官方:出国定居或入籍需注销中国户口 真相是
8 读书
9 5月1日起,拿枫叶卡也要注销户口?真相在这
10 限购!两华人在Costco疯抢伊丽莎白雅顿被制
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1去看樱花2组合屋3陪读妈妈
4专稿5NDP新政6微视频大赛
7平昌冬奥8大温春晚9剪头巾事件
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.